Почему аниме для пидАров?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лмао,конечно ты против будешь,по аве то сразу видно,аргументируй свою точку мнения и докажи.
Что мне тебе аргументировать и доказывать?, если ты даже близко не подошел к самой концепции проблемы и ее понимания, слишком долго, слишком скучно, + за такой ликбез я бы бабки брал т.к. немногие знают, понимают, и видели как и когда проблема "пидорского аниме" появилась и откуда ноги ростут, это лекция не на один час. Будет аккаунт на шикимори с 2011 года потом можно будет поговорить, а так... я таких как ты ньюфагов, тебе подобных по фактам уже уничтожал в 2013-2015 годах в вк, скажи спасиба роскомнадзору что удалила все группы где эти холивары происходили(копирайт лмао роскомнадзор 0iq) так что мне тебе сейчас скинуть на досуг почитать нечего. У меня все.

Я хз где ты видел фильмы в 24 фпс.
27,2 Mbps / 3840x1600 / 23.976 fps / Main 10 @ Level 5.1 @ High / 4:2:0 / 10 bits / HDR10 / BT.2020
Внатуре....

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закройте пожалуйста тему1600842426263.png

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Забитый неудачник пытается оправдывать свои говно-мультики, при этом срёт под себя простейшими проекциями. Проиграл с тебя.
опять же необоснованный высер,пук пук пук, кто следущий будет по такому же шаблону сюда писать?

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Аниме это не какой-нибудь шутер, где нужен фпс
3. половина неадекватной аудитории
в плане?
Кстати порождает очень неприятных людей типо "застенчивых" людей или людей со своими особенностями, не таких как все вообщем.
не знаю где ты такую поеботу вычитал или услышал, это может произойти с любым другим человеком, ебанна рот.
:4Head:

2.Большинство аниме - шаблонная либо повторение одного и тоже
манга
4.Анимешники довольно токсичные люди,и на фразу "аниме говно" быкуют,говорят у каждава свайо мнение,а в итоге объёбывают чужое мнение
нет у всех мнение как у айтипедика, скажет аниме смотреть не актуально, никто не будет... да?

Каков бюджет — таков ответ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
опять же необоснованный высер,пук пук пук, кто следущий будет по такому же шаблону сюда писать?
Обезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, ньюфажик дотатредов лета 2014 продолжал зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у него в штанишка, яростно лакая всю новую и новую жидкость

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, ньюфажик дотатредов лета 2014 продолжал зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у него в штанишка, яростно лакая всю новую и новую жидкость
:4Head:
аниме это КРАСИВО:CoolCat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
ну вот и все лямку завяжи
Может скроешься, пока я тебе не уничтожил своими кедами за 35к ?Ах да, забыл, это же твои карманные расходы на год. Ну ничего, накопишь как-нибудь, работая пару лет, а может кредит стоит взять, чтобы такое ничтожество хоть как-то могло спокойно находится в треде

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Может скроешься, пока я тебе не уничтожил своими кедами за 35к ?Ах да, забыл, это же твои карманные расходы на год. Ну ничего, накопишь как-нибудь, работая пару лет, а может кредит стоит взять, чтобы такое ничтожество хоть как-то могло спокойно находится в треде
необоснованный токс, не более...

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
"нет у всех мнение как у айтипедика, скажет аниме смотреть не актуально, никто не будет... да?"
Ясно,быдло сидит с ником wramik , Алексей Шевцов - техноблогер и влогер начнём с этого.Во вторых,Ты БЛЯТЬ ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ? У тебя твои аргументы - пука срунька ыыыы ыаыа аниме оскорбляют,И да,МАНГА УЖЕ ТОЖЕ ШАБЛОННАЯ пхахпфхахапвпафвпавф

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
"нет у всех мнение как у айтипедика, скажет аниме смотреть не актуально, никто не будет... да?"
Ясно,быдло сидит с ником wramik , Алексей Шевцов - техноблогер и влогер начнём с этого.Во вторых,Ты БЛЯТЬ ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ? У тебя твои аргументы - пука срунька ыыыы ыаыа аниме оскорбляют,И да,МАНГА УЖЕ ТОЖЕ ШАБЛОННАЯ пхахпфхахапвпафвпавф
мне фиолетово похуй на чужое мнение, и сам ты быдло ежжи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
ЧТО ТЫ ПИЗДАНУЛ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА,Ты просто слился и не хочешь нихуя доказывать,так как я по фактам разложил ебалайка,сам прочитай моё и посмотри на таких как ты,и увидишь их в моих словах,ок
ф12, в колекцию.

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
ЧТО ТЫ ПИЗДАНУЛ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА,Ты просто слился и не хочешь нихуя доказывать,так как я по фактам разложил ебалайка,сам прочитай моё и посмотри на таких как ты,и увидишь их в моих словах,ок
Ну все чел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Хуйни насрал, в корне не прав.
1. Покажи мне этих людей. Лично я их не видел, только единицы.
2. Давай ты создашь аниме с ОРИГИНАЛЬНЫМ сюжетом, тогда поговорим.
3. Хуйню сморозил.
4. Тоже самое, покажи мне таких. Я их по пальцем пересчитаю.

Сверху Снизу