• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Почему аниме для пидАров?

специально для элиты
во первых аниме топ, во вторых аниме для блатных, в третьих аниме топ для блатных, а в четвёртых чо ты мне сделаеш я в другом городе окда :roflanzdarova:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пушто в 7 году, большинство анимешников было хикканами и они носили длинную прическу:FeelsBadMan:
а у быдлонов подстригон не "бокс" => пидор. вот так и пошло, а теперь молодые офники повторяют
за своим "крутым" поколением

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так правда, 2д для хуесосов. м?
анимешники сасат!

Как же убого там все нарисовано и сюжет мягко говоря НИ О ЧЕМ. Смотреть аниме в серьёз после 10 = у тебя проблемы с мозгом ну или ещё что то ,я хз, фантазируйте

ну вот и подъехали типичные ответы от "труАУЕпацанов с района".
Я же попросил оргументировано ответить, а не "сувать язык в жопу".

ну это уже обусловлено "страной создания" и менталитетом основного поставщика: Япония. Так сказать компенсируют, то чего не хватает)

Я тебя поправлю, не всегда груди рисуют здоровыми (там где они здоровые, скорее всего там присутствует жанр : бакуню)

Как же убого там все нарисовано и сюжет мягко говоря НИ О ЧЕМ. Смотреть аниме в серьёз после 10 = у тебя проблемы с мозгом ну или ещё что то ,я хз, фантазируйте
не каждое аниме такое, есть аниме рассчитанные на определённую аудиторию (там есть разбитие на возраст)
И скорее всего ты попал на такое аниме которое рассчитано для детей

Дожили, на югейме заставляют пояснять за ониме, ну штошь слушайте. Я согласен, что ониме для пидоров это стереотип который придумал какой-то еплан и все повторили. Но посмотрите на любителей ониме, это же в основном (не обобщаю) прыщавые заплывшие жиром задроты дрочащие на 2дэ тянок, не так ли?0)

Дожили, на югейме заставляют пояснять за ониме, ну штошь слушайте. Я согласен, что ониме для пидоров это стереотип который придумал какой-то еплан и все повторили. Но посмотрите на любителей ониме, это же в основном (не обобщаю) прыщавые заплывшие жиром задроты дрочащие на 2дэ тянок, не так ли?0)
В чём то ты прав. Но всё зависит от самого человека. Например я фанат Хаяо Миадзаки, у которого такие творения как "Унесённые призраками", "Ходячий замок" и т.д. Шедевральные мульты. Лучше отечественных.

В чём то ты прав. Но всё зависит от самого человека. Например я фанат Хаяо Миадзаки, у которого такие творения как "Унесённые призраками", "Ходячий замок" и т.д. Шедевральные мульты. Лучше отечественных.
Ну я про это и сказал. Щас бы еще осуждать человека что он японские мультики смотрит:warpath:

1. Аниме не для пидаров .2. 2д тян топ .3. Если вы думаете, что аниме говно посмотрите Милый во франксе, и вы так думать не будете все. Сосатб zero two TOP

не знаю почему все хейтят данный жанр, раньше смотрел дохуя сериалов и фильмов потом как то это приелось, спросил у кореша че можно посмотреть, он сказал пиздатый сериал токийский гуль(на то время был только 1 сезон),(на то время я на знал что это аниме) я посмотрел и реально понравилось был сюжет как по мне неплохой который потом просто слили, я думаю практически каждый в детстве смотрел и мультики и он не понимал даже что такое аниме и сейчас пиздит на всех кто смотрит аниме, порой в аниме сюжеты в разы лучше каких либо фильмов и сериалов

Сколько смотрел на себя в зеркало, никак не могу увидеть прыщавого задрота заплывшего салом
Впрочем и такие есть как ты описал

Назад
Сверху Снизу