Почему аниме для пидАров?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
специально для элиты
во первых аниме топ, во вторых аниме для блатных, в третьих аниме топ для блатных, а в четвёртых чо ты мне сделаеш я в другом городе окда :roflanzdarova:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пушто в 7 году, большинство анимешников было хикканами и они носили длинную прическу:FeelsBadMan:
а у быдлонов подстригон не "бокс" => пидор. вот так и пошло, а теперь молодые офники повторяют
за своим "крутым" поколением

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Как же убого там все нарисовано и сюжет мягко говоря НИ О ЧЕМ. Смотреть аниме в серьёз после 10 = у тебя проблемы с мозгом ну или ещё что то ,я хз, фантазируйте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну вот и подъехали типичные ответы от "труАУЕпацанов с района".
Я же попросил оргументировано ответить, а не "сувать язык в жопу".

ну это уже обусловлено "страной создания" и менталитетом основного поставщика: Япония. Так сказать компенсируют, то чего не хватает)
Я тебя поправлю, не всегда груди рисуют здоровыми (там где они здоровые, скорее всего там присутствует жанр : бакуню)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как же убого там все нарисовано и сюжет мягко говоря НИ О ЧЕМ. Смотреть аниме в серьёз после 10 = у тебя проблемы с мозгом ну или ещё что то ,я хз, фантазируйте
не каждое аниме такое, есть аниме рассчитанные на определённую аудиторию (там есть разбитие на возраст)
И скорее всего ты попал на такое аниме которое рассчитано для детей

NASCAR TEAM
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
1 3 3 7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Дожили, на югейме заставляют пояснять за ониме, ну штошь слушайте. Я согласен, что ониме для пидоров это стереотип который придумал какой-то еплан и все повторили. Но посмотрите на любителей ониме, это же в основном (не обобщаю) прыщавые заплывшие жиром задроты дрочащие на 2дэ тянок, не так ли?0)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Дожили, на югейме заставляют пояснять за ониме, ну штошь слушайте. Я согласен, что ониме для пидоров это стереотип который придумал какой-то еплан и все повторили. Но посмотрите на любителей ониме, это же в основном (не обобщаю) прыщавые заплывшие жиром задроты дрочащие на 2дэ тянок, не так ли?0)
В чём то ты прав. Но всё зависит от самого человека. Например я фанат Хаяо Миадзаки, у которого такие творения как "Унесённые призраками", "Ходячий замок" и т.д. Шедевральные мульты. Лучше отечественных.

1 3 3 7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
В чём то ты прав. Но всё зависит от самого человека. Например я фанат Хаяо Миадзаки, у которого такие творения как "Унесённые призраками", "Ходячий замок" и т.д. Шедевральные мульты. Лучше отечественных.
Ну я про это и сказал. Щас бы еще осуждать человека что он японские мультики смотрит:warpath:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
LOQIEMEAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
1. Аниме не для пидаров .2. 2д тян топ .3. Если вы думаете, что аниме говно посмотрите Милый во франксе, и вы так думать не будете все. Сосатб zero two TOP

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
LOQIEMEAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
не знаю почему все хейтят данный жанр, раньше смотрел дохуя сериалов и фильмов потом как то это приелось, спросил у кореша че можно посмотреть, он сказал пиздатый сериал токийский гуль(на то время был только 1 сезон),(на то время я на знал что это аниме) я посмотрел и реально понравилось был сюжет как по мне неплохой который потом просто слили, я думаю практически каждый в детстве смотрел и мультики и он не понимал даже что такое аниме и сейчас пиздит на всех кто смотрит аниме, порой в аниме сюжеты в разы лучше каких либо фильмов и сериалов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
LOQIEMEAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сколько смотрел на себя в зеркало, никак не могу увидеть прыщавого задрота заплывшего салом
Впрочем и такие есть как ты описал

Сверху Снизу