• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Почему аниме для пидАров?

1. Аниме не для пидаров .2. 2д тян топ .3. Если вы думаете, что аниме говно посмотрите Милый во франксе, и вы так думать не будете все. Сосатб zero two TOP
Ооо любитель франкса подъехал, по мне это расхайпленое творение, по мне так они убили сюжет начиная с 16 серии

не знаю почему все хейтят данный жанр, раньше смотрел дохуя сериалов и фильмов потом как то это приелось, спросил у кореша че можно посмотреть, он сказал пиздатый сериал токийский гуль(на то время был только 1 сезон),(на то время я на знал что это аниме) я посмотрел и реально понравилось был сюжет как по мне неплохой который потом просто слили, я думаю практически каждый в детстве смотрел и мультики и он не понимал даже что такое аниме и сейчас пиздит на всех кто смотрит аниме, порой в аниме сюжеты в разы лучше каких либо фильмов и сериалов
Покрайне мере лучше всяких российских сериалов

Улица разбитых фанарей
:roflanEbalo::roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я каждый день на вечер одного анимешника съедаю,но потом жопа печет на следующий день

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Аниме не для пидаров .2. 2д тян топ .3. Если вы думаете, что аниме говно посмотрите Милый во франксе, и вы так думать не будете все. Сосатб zero two TOP
Ты сейчас в пример привел супер говенную аниму.

Тут не во вкусах дело, а в том, что большинство аниме это чистого рода извращенская порнуха, которую озвучивают кривозубые японки голосами умирающих чаек. Остальная часть это ванильная дрисня для малолетних девочек, я понимаю там находятся 30 летние мужики, которые любят подрочить на стоны лолей, которых опять же озвучивают 30+ летние страшные пиздаглазые бабы. Ну и смысла в этой японской культуре по минимуму. Либо сплошное месиво, кровь и кишки, либо то же самое но с участием фантастики, фэнтези и прочего дерьма, либо слезы, сопли и сплошная банальщина о том, как кто то кого то кинул, выебал и т.д. и т.п. В общем все аниме на жестких гурманов, взять того же гуля, по-моему человек в адеквате не мог придумать такую подзалупную хуйню, где у школьников из жопы тентакли вырастают и начинают всех вокруг пиздить, ну это уже бред бредом.

Пиздос, меня анимешники атакуют.

как бы так и есть я сам смотрел

Я каждый день на вечер одного анимешника съедаю,но потом жопа печет на следующий день
как бы так и есть я сам смотрел
1552629002607.png

Назад
Сверху Снизу