Почему аниме для пидАров?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1. Аниме не для пидаров .2. 2д тян топ .3. Если вы думаете, что аниме говно посмотрите Милый во франксе, и вы так думать не будете все. Сосатб zero two TOP
Ооо любитель франкса подъехал, по мне это расхайпленое творение, по мне так они убили сюжет начиная с 16 серии

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
не знаю почему все хейтят данный жанр, раньше смотрел дохуя сериалов и фильмов потом как то это приелось, спросил у кореша че можно посмотреть, он сказал пиздатый сериал токийский гуль(на то время был только 1 сезон),(на то время я на знал что это аниме) я посмотрел и реально понравилось был сюжет как по мне неплохой который потом просто слили, я думаю практически каждый в детстве смотрел и мультики и он не понимал даже что такое аниме и сейчас пиздит на всех кто смотрит аниме, порой в аниме сюжеты в разы лучше каких либо фильмов и сериалов
Покрайне мере лучше всяких российских сериалов

Улица разбитых фанарей
:roflanEbalo::roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
LOQIEMEAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куплю спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Аниме не для пидаров .2. 2д тян топ .3. Если вы думаете, что аниме говно посмотрите Милый во франксе, и вы так думать не будете все. Сосатб zero two TOP
Ты сейчас в пример привел супер говенную аниму.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Тут не во вкусах дело, а в том, что большинство аниме это чистого рода извращенская порнуха, которую озвучивают кривозубые японки голосами умирающих чаек. Остальная часть это ванильная дрисня для малолетних девочек, я понимаю там находятся 30 летние мужики, которые любят подрочить на стоны лолей, которых опять же озвучивают 30+ летние страшные пиздаглазые бабы. Ну и смысла в этой японской культуре по минимуму. Либо сплошное месиво, кровь и кишки, либо то же самое но с участием фантастики, фэнтези и прочего дерьма, либо слезы, сопли и сплошная банальщина о том, как кто то кого то кинул, выебал и т.д. и т.п. В общем все аниме на жестких гурманов, взять того же гуля, по-моему человек в адеквате не мог придумать такую подзалупную хуйню, где у школьников из жопы тентакли вырастают и начинают всех вокруг пиздить, ну это уже бред бредом.

LOQIEMEAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Пиздос, меня анимешники атакуют.

P A I N
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
как бы так и есть я сам смотрел

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]