-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Мы и так знаем, что фочанский слитый лох, который узнает местожительство по IP, но с этого я окончательно проорал.
1.
2.
3.
4.
Что мы узнаем из этой переписки? Так вот, что демнлайт играем с годом на своем сервере, а если позвать его на кв на другом сервере - то он просто сольется.
1.
2.
Сразу видно, как снимает медии демнлайт...
1.
А вот ниже, я конкретно проорал..
1.
Ниже будет переписка с Ditto от имени группы.
1.
2.
3.
Кстати, появилась инфа, что у сублиминала новый кодер, а дима только тестер. Правда, не правда - не знаю.
1.
Опять же доказывает, что демнлайт - это нытик, а дитто - только защищает демнлайта. Ах, дитто это кстати говоря, мульт аккаунт)
UPD: Уверен, что demnlight и ditto начнут защищаться..
1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- переписка с Туровским.2.
- продолжение переписки с Туровским.3.
- тоже продолжение переписки с Туровским.4.
- конец переписки.Что мы узнаем из этой переписки? Так вот, что демнлайт играем с годом на своем сервере, а если позвать его на кв на другом сервере - то он просто сольется.
1.
- тут голосовые, где Борис тапал Демнлайта с пастой САМЫЙ ТОПОВЫЙ ЧИТ СУБЛИМИНАЛ.ФАН КОТОРЫЙ ТАПАЕТ АВ!1112.
- а вот тут, когда Иван пересылает сообщение Бориса, то демнлайт кикает его из беседы.. Вопрос. За что? За то, что, он слился?)Сразу видно, как снимает медии демнлайт...
1.
- тут можно увидать, что демнлайт слился после проигрыша кв.А вот ниже, я конкретно проорал..
1.
- что здесь? здесь показывает демнлайт, какой он крутой, что он не нн, его все знают....... Вот только после того, как он проиграл кв - он добавил в чс Бориса.Ниже будет переписка с Ditto от имени группы.
1.
- дитто оправдывает демнлайта и себя.2.
- дитто оправдывает демнлайта и себя x2.3.
- а вот тут, дитто уже обиделся и добавил его в чс.Кстати, появилась инфа, что у сублиминала новый кодер, а дима только тестер. Правда, не правда - не знаю.
1.
- выше.Опять же доказывает, что демнлайт - это нытик, а дитто - только защищает демнлайта. Ах, дитто это кстати говоря, мульт аккаунт)
UPD: Уверен, что demnlight и ditto начнут защищаться..