-
Автор темы
Все что на скрине сверху я думаю для вас понятно, no recoil работает на ура, аим с визуал чеком. Для ебаных приверед меню двигается
Aim key: LMB, RMB, SHIFT, CTRL, ALT, TAB, CAPS.
Aim bone: Head, body.
Menu: Insert.
Инжект все так-же через что угодно. Но советую xenos через manual map. (outdated)
ЗЫ.Для жестких кодеров, которые просят ссылку на то, где я беру Chits - идите нахуй.
ЗЫЫ.Объяснять как запустить, почему крашит, как меню открыть, как скОчать, не буду смотрите прошлые темы.
При запуске чита, память в PUBG LITE не выгружается, для того чтобы не крашило из-за этого, качайте mem reduct и ставьте настройки как на скриншоте ниже.
UPD: После обновы чит работает, использую всем известный GH injector.
Btw мейн аккаунт отлетел , играйте легитно если не хотите забаниться.
t04ka-kipeniya посоветовал закрыть три процесса перед инжектом чита, чтобы они все появились нужно зайти в игру, закрыть их можно через Process Hacker либо просто диспетчер задач. (заебись античит кста, тупо закрываешь и играешь с читами )
Btw мейн аккаунт отлетел , играйте легитно если не хотите забаниться.
t04ka-kipeniya посоветовал закрыть три процесса перед инжектом чита, чтобы они все появились нужно зайти в игру, закрыть их можно через Process Hacker либо просто диспетчер задач. (заебись античит кста, тупо закрываешь и играешь с читами )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: