Вообще не кодер, я не в курсе что такое csharp!
-
Автор темы
Чит обновлен для версии 2153-3626608Когда запилите на 2153?)
Чит обновлен для версии 2153-3626608Когда запилите на 2153?)
Чит обновлен для версии 2153-3626608Ребята будет слив на 2153?
Чит обновлен для версии 2153-3626608Будет слив на 2153?
Спасибо большое, продолжай в том же духеЧит обновлен для версии 2153-3626608
Перезагрузить клиент, если не помогло - еще раз перезагрузить клиент, или законектится к серваку через консольЗдарова помоги)вот такая проблема у меня что делать?
Банит на каждом сервере без GameWer, что делать?Чит обновлен для версии 2153-3626608
на серверах без gamewer банит тоже?
банит на сервереах без gam
Играю на сервере без геймвер, норм, бана нет.да иоже самое без чита норм тока файлы кинул в папку зпходишь бан сходу прилетает
кикает с причиной bannedИграю на сервере без геймвер, норм, бана нет.
Если вы играете на растберге возможно у них появился свой античит, не используйте джампхак и спид хак(ПАЛИВНО).
На каком сервере именно?кикает с причиной banned
на всех так банит, обнова чита криваяНа каком сервере именно?
Я играю и меня не банит, вы уверенны что вы играете на "пиратке"?на всех так банит, обнова чита кривая
Да-да всё правильно.Я играю на пиратке и моментально отлетаю даже на серверах без gamewer к примеру rustberg, я такой не один выше были комменты похожего типаЯ играю и меня не банит, вы уверенны что вы играете на "пиратке"?
Да-да всё правильно.Я играю на пиратке и моментально отлетаю даже на серверах без gamewer к примеру rustberg, я такой не один выше были комменты похожего типа
Играю на сервере без геймвер, норм, бана нет.Играю на сервере без геймвер, норм, бана нет.
Если вы играете на растберге возможно у них появился свой античит, не используйте джампхак и спид хак(ПАЛИВНО).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz