БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Hack Club на Rust 2177_22.06.2019

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вас банит , потому что в открытую все используете. Сколько вчера я видел отлетало челов, одним за одним. Используйте Игроки - Активные-Аимбот Х - Препятствие. Самый оптимальный режим для этого чита. Отыграл вчера 4 часа, полет нормальный.
Есть косяк - верстаки не работают, подходишь к ним, вроде появляется активность и снова исчезает, это плохо, думаю доработают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вас банит , потому что в открытую все используете. Сколько вчера я видел отлетало челов, одним за одним. Используйте Игроки - Активные-Аимбот Х - Препятствие. Самый оптимальный режим для этого чита. Отыграл вчера 4 часа, полет нормальный.
Есть косяк - верстаки не работают, подходишь к ним, вроде появляется активность и снова исчезает, это плохо, думаю доработают.
Использовал всё также, как ты говоришь. Итог: бан GameWer на 7 дней

Вообще не кодер, я не в курсе что такое csharp!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Статус UNDETECTED
Инстр. по установке - установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену), удалите старый hax3s.dll если он есть (это важно!).
Fix от 10.03.2019 больше не банит на серверах (типа растберга) без GameWer, используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно), аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров .
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Использовал всё также, как ты говоришь. Итог: бан GameWer на 7 дней
Для тех кто не умеет читать напишу еще раз что написано в шапке темы
Чит онли пиратка для серверов без геймвер, используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer.

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
с обновой на растберге все отлично играется +rep

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну у меня нету старого файла с того чита так что я кинул все три файла и норм всё работает спс Dantalian норм пашет бро

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите какие настройки чита вы юзаете.Чит с включенным есп(игроки+хп),прицелом,без отдачи и аимом все так же детектится.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Подскажите какие настройки чита вы юзаете.Чит с включенным есп(игроки+хп),прицелом,без отдачи и аимом все так же детектится.
Банить может в 2х случаях:
1. Вы не удалили старый hax3s.dll в папке Managed .
2. На вас прилетело 100500 репортов что вы читер и вас забанил админ :D (тут настройки уже не помогут, юзай чит аккуратные)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
ты что этим Школьникам мою обнову слил?
Я бы не горячился говорить что это только твоя обнова, я использовал твой .dll,отрицать не буду, но так же я использовал свой hax3sElitV.dll и UnityEngine.CoreModule.dll, именно тот UnityEngine.CoreModule.dll который ты забил положить в свою сборку. Без обид, я пират, у меня нет замыслов заработать на этом, я делюсь с людьми тем что имею сам.
Кстати я создал еще одну темку https://yougame.biz/threads/71397/, возможно будет интересна. Тот чит работает абсолютно без лагов и не жрет fps в отличии данного софта.

Сверху Снизу