В шапкеА где сам чит?
Использовал всё также, как ты говоришь. Итог: бан GameWer на 7 днейВас банит , потому что в открытую все используете. Сколько вчера я видел отлетало челов, одним за одним. Используйте Игроки - Активные-Аимбот Х - Препятствие. Самый оптимальный режим для этого чита. Отыграл вчера 4 часа, полет нормальный.
Есть косяк - верстаки не работают, подходишь к ним, вроде появляется активность и снова исчезает, это плохо, думаю доработают.
Вау, охуеть да ты прямо открыл нам глаза.Забейте, софт детект. Ждем обнову...
Для тех кто не умеет читать напишу еще раз что написано в шапке темыИспользовал всё также, как ты говоришь. Итог: бан GameWer на 7 дней
Вечером
А как вообще открыть менюшку чита?Вечером
Как менюшку чита открыть?
Del - deleteА как вообще открыть менюшку чита?
Включить чит клавиша Delete. Аим клавиша рус. "Ч" англ "X".А как вообще открыть менюшку чита?
Банить может в 2х случаях:Подскажите какие настройки чита вы юзаете.Чит с включенным есп(игроки+хп),прицелом,без отдачи и аимом все так же детектится.
Я бы не горячился говорить что это только твоя обнова, я использовал твой .dll,отрицать не буду, но так же я использовал свой hax3sElitV.dll и UnityEngine.CoreModule.dll, именно тот UnityEngine.CoreModule.dll который ты забил положить в свою сборку. Без обид, я пират, у меня нет замыслов заработать на этом, я делюсь с людьми тем что имею сам.ты что этим Школьникам мою обнову слил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz