БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Hack Club на Rust 2177_22.06.2019

Вообще не кодер, я не в курсе что такое csharp!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
пробывал всё не катит и к тому же с читом не работает не один верстак
+++ верстаки не работаю, и аим тоже не пашет нажимаю и маус3 и колечко и х, ничего не происходит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На данный момент о проблеме известно, на некоторые сервера не пускает. Следите за обновлением темы - ждите фикса.
Но есть хорошая новость для игроков растберкга, там все норм.
Лол, я не дождался и сам обновил чит путем его декомпилляции.. Кстати, ты забыл написать в теме об обновлении чита о том, что нужно использовать system.reflection. Нашел об этом в интернете на форуме VS от майкрософта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На раст берге камера глючит изза админ режима как офнуть админ режим?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Лол, я не дождался и сам обновил чит путем его декомпилляции.. Кстати, ты забыл написать в теме об обновлении чита о том, что нужно использовать system.reflection. Нашел об этом в интернете на форуме VS от майкрософта
в ЛС

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зашел на сервер: Моргает экран от третьего лица, видно шею в текстурке перса, и тут же прилетает бан. на X не открывается меню, всё да смэрть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ахахах
тоже самое )
Зашел на сервер: Моргает экран от третьего лица, видно шею в текстурке перса, и тут же прилетает бан. на X не открывается меню, всё да смэрть?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
ахахах
тоже самое )
Попробуйте пока-что альтернативный вариант БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Perfect-ESP 2155 (3646159) 16.03.2019

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Тоесть, ты больше хакклаб сливать не будешь?(
На данный момент я не могу провести декомпиляцию в связи с неисправным оборудованием. Так что пользуемся тем что есть пока-что)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На данный момент я не могу провести декомпиляцию в связи с неисправным оборудованием. Так что пользуемся тем что есть пока-что)
аима нету, самого сока(( желаю тебе удачи друг!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Да ты и не сможешь обновить ты только сливать чужое умеешь!
А вы у кого научился обновлять софт?
Сразу ответ, с моих тем на которых я выложил как обновлять софт, и где я вас координировал.

И это не секрет, все что я сейчас выкладываю на данном форуме - есть паблик софт, который можно найти на многих зарубежных форумах и на убере в вип разделе ( не реклама). Если у вас есть притенении я радо с вами пообщаюсь с тобой в ЛС.
Ну а если у вас есть альтернативные решения о поддержании софта - так прошу, создавайте тему и выкладывайте обновленный софт самолично, а то критиковать могут все...
Удачи в начинаниях, и не критикуйте тех кто помогает другим людям, "личности оставите"
- И по поводу обновляемого софта я говорил выше, все что я выкладываю лично я не модифицирую, а беру из паблика различных форумов для публикации на этом форуме, так как аналога здесь нет, и я всего лишь делюсь тем - что имею сам на данный момент. Сам обновлять софт на данный момент не могу, по причине не исправности моей рабочей машины.
при себе".

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
И для молодых энтузиастов которые хотят себя попробовать в самостоятельном апдейте софта прошу ознакомится с данной темой https://yougame.biz/threads/69634/
возможно будет вам полезно.
P/s: честно говоря меня радует то что я на этом форуме обзавелся хейтерами, это показатель того что в некоторых "горит пукан из за читеров в расте", а я уже где-то писал, что я за равною игру, и если ты используешь софт - тогда и учись играть против себе подобных! И не взникай).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Теперь решать вам ребята - голосуйте https://yougame.biz/threads/72307/ (хейтеры, твиноакки буду чекать по дате регистрации "те которые зарегистрировались в один день", так что не традте свое время, ваши голоса учитывать не буду.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Я не от тебя научился ты не дописал Дирикторию
Значит тебе не дано
,
и правильно не " Дирикторию ", а директорию.... От слова Direct.
И я више уже писал " Если у вас есть притенении я радо с вами пообщаюсь в ЛС "

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Теперь решать вам ребята - голосуйте https://yougame.biz/threads/72307/ (хейтеры, твиноакки буду чекать по дате регистрации "те которые зарегистрировались в один день", так что не традте свое время, ваши голоса учитывать не буду).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я хак клуб макс купил, там блять тоже самое, включишь на бочку есп, так сразу нахуй через каждые 5 секунд фриз идет, да и 15 фпс сразу... Про комп говорить нечего - intel core i5 - 6600 , MSI Invidia GeForce 1070, 16gb оперативки. Я очень рад что такую помойку как хак клуб слили. Спасибо тебе еще раз.

Сверху Снизу