Да ты и не сможешь обновить ты только сливать чужое умеешь!
А вы у кого научился обновлять софт?
Сразу ответ, с моих тем на которых я выложил как обновлять софт, и где я вас координировал.

И это не секрет, все что я сейчас выкладываю на данном форуме - есть паблик софт, который можно найти на многих зарубежных форумах и на убере в вип разделе ( не реклама). Если у вас есть притенении я радо с вами пообщаюсь с тобой в ЛС.
Ну а если у вас есть альтернативные решения о поддержании софта - так прошу, создавайте тему и выкладывайте обновленный софт самолично, а то критиковать могут все...
Удачи в начинаниях, и не критикуйте тех кто помогает другим людям, "личности оставите"
- И по поводу обновляемого софта я говорил выше, все что я выкладываю лично я не модифицирую, а беру из паблика различных форумов для публикации на этом форуме, так как аналога здесь нет, и я всего лишь делюсь тем - что имею сам на данный момент. Сам обновлять софт на данный момент не могу, по причине не исправности моей рабочей машины.
На данный момент я не могу провести декомпиляцию в связи с неисправным оборудованием. Так что пользуемся тем что есть пока-что)
при себе".