нет, софт просто ахуенный но уже детект, меня только что забанило вакомЧит валид ?
30 часов наиграл,ни вака ни патруля + звание апнул до LEнет, софт просто ахуенный но уже детект, меня только что забанило ваком
Уверен что не детект ? То чёт мне на мейн ВАК пришёл.30 часов наиграл,ни вака ни патруля + звание апнул до LE
Удали старвый конфиг инвенторя, и делай новыйУ меня проблема с инвентори ченджер
По сути, около месяца назад он работал.
Зашёл сегодня в кс го, выдаю вещи - в инвентаре нету.
Захожу с ботами, предметы есть, но только те, что я ставил месяц назад в кфг.
Я сначала подумал, что это скинченджер, но отключив его, я понял, что эт инвентори, т.к. скины остались.
Выключил инвентори - скины пропали.
(P.S. Как говорят умные люди "включи Enable в InventoryChanger, должно помочь ")
Нет не детект, сколько можно писать?Уверен что не детект ? То чёт мне на мейн ВАК пришёл.
детект так то вак уже почти всем прилетелНет не детект, сколько можно писать?
детект так то вак уже почти всем прилетел
мне нетдетект так то вак уже почти всем прилетел
2 месяца,а наиграл только 30 часов?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- на этом аккаунте я использовал R8 2 месяца, но что-то вака на видно...
Он инжектится не с первого раза иногда)) Я вчера играл с ним работало все, кроме инвентарь ченджераЗаинжектил,нажимаю Insert, панельки нет ) Походу уже не валид.
5 раз инжектил, не работаетвсё работает
2 раза инжектил, в консольке ошибки нет,Done,в игру захожу Insert ТЫК панельки нету.Он инжектится не с первого раза иногда)) Я вчера играл с ним работало все, кроме инвентарь ченджера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz