sadimsad
НетДетект уже ?
НетДетект уже ?
Удали кфг инвентаря и делай зановоПочему когда в inventory changer добавляю вещь, она становится полностью серой?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Скрины)
спасибо, работает)Удали кфг инвентаря и делай заново
Удаляй 2 файлыПацаны хелп,у меня все установлено,но меню не появляется.Помогите!
Нет)Уже задетекчено?
1.5 месяца кряку...Уже задетекчено?
Выше посмотреть ответ трудно? Перезапуск ПК и проблема решенаinvalid session please reload from exe
Ничего не помогает. Вообще ничего.
Вот лично моё решение, для тех у кого нету файлов GameManager32.dll в папках системы.Короче нашёл своё "решение" когда не инжектится, если вы сменили акк стим и не инжектит, или просто не инжектит, удалите папку C:/r8 и потом снова запускайте r8 и стим, кфг вытащите если они есть.
(P.S не точно что решение)
Блин перезапустил кс не хочет что за фигняТЫ ЛУЧШИЙ ЕСЛИ БЫ МОГ БЫ ДАЛ СИМПУ НО СОРИ НЕ МОГУ ОГРОМНОЕ СПАСИБООООО!!!
Что делать есои не удаляетсяДЛЯ ТЕХ У КОГО invalid session,не работает ченжер,нет меню.
удалите (перед этим закройте стим):
1) C:\Windows\system32\GameManager32.dll
2) C:\Windows\SysWOW64\GameManager32.dll
Может потому что у тебя его уже нет?Что делать есои не удаляется
ты дурак или читать не можешь?Что делать есои не удаляется
Хоть причину прочитай почему не удаляется потом пишиЧто делать есои не удаляется
undetectкста софт ещё андетект или уже детектится?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz