Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated [BETA] GachiHack // free hvh cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда выхожу на рабочий стол не закрыв при этом меню меня крашит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ета же никсвар в другом скине!!1

наверное вче ждут обновлкния софта0, примерное обновление будет в пятницу или субботу если меня не положат в больницу, апдейт будет не большой но годный.

наверное вче ждут обновлкния софта0, примерное обновление будет в пятницу или субботу если меня не положат в больницу, апдейт будет не большой но годный.
АА станут нормально работать или шо!?

Погодите, а где АВП?

Свернул игру - КРАШ , подрубил ремувы - КРАШ и собсна всё :CoolStoryBob: А так чит норм тапает чот

Всем привет, скажу сразу что я не умею настраивать чит для хвх...... Не могли бы вы мне помочь настроить (если не сложно модете дать хвх кфг) очень прошу..... Заранее спасибо!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фикси краши.... Тупо свернул игру крашнуло, включаю другие фейк лаги краш, конец катки краш, убили и смотрю повтор краш, выбор карты краш...

Ну смотри делаешь ОООООООООЧЕНЬ пиздатый zeusbot ~ knifebot сделаю отсос

нормально что комп зависает после инжекта?

Тестер нужен? Могу быть

Софт норм тапает, но крашит, с чем связано пока не понял

ФИКС СРОЧНО!!! тупо софт могет(чамсы робят через раз) НО КРашИ Пздц...

Угу пиздишь....
Я с ним вчера играл все норм... ПК купи xD
Ало я такто вчера играл тоже норм было, но если смена карты или трибл пик(зависает нах, кс и пк тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу