Site po4iniliПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сурсы, сайт и длл
mirror:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT(dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пустая дб под сайт:
DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дебажитьХм что делать?Ижекчу и вылетает игра..Заново кампилярить?
Бд кривая или у меня руки кривыеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сурсы, сайт и длл
mirror:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT(dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пустая дб под сайт:
DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хз, мб я криво отчистил. не чекалБд кривая или у меня руки кривые
Кодер говорил то что может быть баг с инициализацией, из-за чего может крашить ксго.Хм что делать?Ижекчу и вылетает игра..Заново кампилярить?
кинь кфг плезпацаны ща на хвх проверил капеееец как тапал всех качайте для хвх все
Можешь подлатать?хз, мб я криво отчистил. не чекал
это оригинальный сурс, флекс такой кривой.это в кряке аим неработающий, или флекс настолько хуета :thinking:
мне леньМожешь подлатать?
Все работает, трабл у тебя.это в кряке аим неработающий, или флекс настолько хуета :thinking:
чота я аима не вижу, не контроля отдачи, ничего, мб я криворукий, можешь кфг скинуть?Все работает, трабл у тебя.
БД Кривая, я фиксанул, пиши в лс если ещё нужна бд (vk.com/Ld1948)Бд кривая или у меня руки кривые
тебе из всего архива по сути нужен только длл и всёПосмотреть вложение 11028Норм рар файл
бд это шо кста?БД Кривая, я фиксанул, пиши в лс если ещё нужна бд (vk.com/Ld1948)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz