Outdated FlexHack Full Project Leak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А собсна, нахуя делать ошибки в подключении бд? Отсеять ньюфагов? (я не изменял ничего, ошибка в скаченной бд - т.е. твоей)

А собсна, нахуя делать ошибки в подключении бд? Отсеять ньюфагов? (я не изменял ничего, ошибка в скаченной бд - т.е. твоей)
Да господе, я там что-то накосячил, пока чистил. Потом скину когда-нибудь нормальную. Либо сами напишите:hearteyes:

Да господе, я там что-то накосячил, пока чистил. Потом скину когда-нибудь нормальную. Либо сами напишите:hearteyes:
Кент уже создал тему с фикшенной бд, ссыль кинуть?

Кстати, а что с лоадером, сурса лоадера нет?

можете обьяснить тупому человеку как запустить софт?

там токолегит?

а нафига это кстати надо, если у меня все робит с длл? смысол естб?
dll - собранный софт, если ты захочешь под софт поставить ещё и сайт ( а сайт пиздец какой ломаный, со вчера ебусь с ним, нужно фиксить в 2-х местах бд + фиксить редирект на index.php)

Изначально знал что это СКАМ и поэтому не брал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КФГ МОЖНО ?

Может быть зальешь на яд либо на rghost Просто у меня meganz не робит

Ошибка :
Элемент <LanguageStandard> имеет недопустимое значение "stdcpp17".
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Enterprise\Common7\IDE\VC\VCTargets\Microsoft.CppCommon.targets
Строка : 358

В чем проблема ?

дефолтный ксгосимпл -_-

Ребят кто поможет, выгрузил сайт + фикшенную дб, при регистрации или залогинивании, просто кидает moidomen.com/authorization/auth
А дальше просто белый экран, что делать помогите пожалуйста, буду очень благодарен...

Ребят кто поможет, выгрузил сайт + фикшенную дб, при регистрации или залогинивании, просто кидает moidomen.com/authorization/auth
А дальше просто белый экран, что делать помогите пожалуйста, буду очень благодарен...
да сука это говнософт нахуя тебе он

да сука это говнософт нахуя тебе он
Софтина сама по себе очень даже годная онли для легита, если её довести до ума - как сделал я :),а для рейджа - сам понимаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу