Начинающий
А собсна, нахуя делать ошибки в подключении бд? Отсеять ньюфагов? (я не изменял ничего, ошибка в скаченной бд - т.е. твоей)
База Данныхбд это шо кста?
Да господе, я там что-то накосячил, пока чистил. Потом скину когда-нибудь нормальную. Либо сами напишитеА собсна, нахуя делать ошибки в подключении бд? Отсеять ньюфагов? (я не изменял ничего, ошибка в скаченной бд - т.е. твоей)
Кент уже создал тему с фикшенной бд, ссыль кинуть?Да господе, я там что-то накосячил, пока чистил. Потом скину когда-нибудь нормальную. Либо сами напишите
Кстати, а что с лоадером, сурса лоадера нет?Да господе, я там что-то накосячил, пока чистил. Потом скину когда-нибудь нормальную. Либо сами напишите
Фикс бд - https://yougame.biz/threads/68935/Да господе, я там что-то накосячил, пока чистил. Потом скину когда-нибудь нормальную. Либо сами напишите
а нафига это кстати надо, если у меня все робит с длл? смысол естб?Выше, для тех кто в глаза долбится (Нэт). Кину ещё раз - https://yougame.biz/threads/68935/
dll - собранный софт, если ты захочешь под софт поставить ещё и сайт ( а сайт пиздец какой ломаный, со вчера ебусь с ним, нужно фиксить в 2-х местах бд + фиксить редирект на index.php)а нафига это кстати надо, если у меня все робит с длл? смысол естб?
Хз я проверял ЦПУ не нагружаетПосмотреть вложение 11028Норм рар файл
да сука это говнософт нахуя тебе онРебят кто поможет, выгрузил сайт + фикшенную дб, при регистрации или залогинивании, просто кидает moidomen.com/authorization/auth
А дальше просто белый экран, что делать помогите пожалуйста, буду очень благодарен...
Софтина сама по себе очень даже годная онли для легита, если её довести до ума - как сделал я :),а для рейджа - сам понимаешьда сука это говнософт нахуя тебе он
есть кфг норм?Софтина сама по себе очень даже годная онли для легита, если её довести до ума - как сделал я :),а для рейджа - сам понимаешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz