Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
обновить наверное офсэты нужно)длл ксго крашит
Дядь, уже поставили этот вебАвтор темы пиздит, это не полный слив сайта, если говорить про программную часть, все на месте.
Вот уже про инвентарь, связку и общий скин ченжер - этого нет.
Уберите такой заголовок или верните всю веб часть
причём тут это? где в index_html папка inventory со всем содержимым?Дядь, уже поставили этот вебПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(ние реклама!11)
часть с инвентори находится на вебсокетах, господе.причём тут это? где в index_html папка inventory со всем содержимым?
какое отношение имеет проект, к твоему скаму?часть с инвентори находится на вебсокетах, господе.
Я конечно очень понимаю, что ты хочешь спастить это в свой чит, но чтобы пастить, нужны хоть какие-то познания.
а ты чо хотел?Посмотреть вложение 11028Норм рар файл
ну да... хорошая? ты видел как там трясет прицел когда зажимаешь, и он работает раз через разСофтина сама по себе очень даже годная онли для легита, если её довести до ума - как сделал я :),а для рейджа - сам понимаешь
ахахахахах залупавейрДядь, уже поставили этот вебПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(ние реклама!11)
меня на аврору читс кидает, а до этого сайт флексхак просто не работал, наверное заддосили и редирект поставилиLOL. Чекните сейчас flexhack.ru, вас перекинет на aquacheat.ru
Так тебе же написали он её доработалну да... хорошая? ты видел как там трясет прицел когда зажимаешь, и он работает раз через раз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz