Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
обновить наверное офсэты нужно)длл ксго крашит![]()
Дядь, уже поставили этот вебАвтор темы пиздит, это не полный слив сайта, если говорить про программную часть, все на месте.
Вот уже про инвентарь, связку и общий скин ченжер - этого нет.
Уберите такой заголовок или верните всю веб часть
причём тут это? где в index_html папка inventory со всем содержимым?Дядь, уже поставили этот вебПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(ние реклама!11)
часть с инвентори находится на вебсокетах, господе.причём тут это? где в index_html папка inventory со всем содержимым?
какое отношение имеет проект, к твоему скаму?часть с инвентори находится на вебсокетах, господе.
Я конечно очень понимаю, что ты хочешь спастить это в свой чит, но чтобы пастить, нужны хоть какие-то познания.
а ты чо хотел?Посмотреть вложение 11028Норм рар файл
ну да... хорошая? ты видел как там трясет прицел когда зажимаешь, и он работает раз через разСофтина сама по себе очень даже годная онли для легита, если её довести до ума - как сделал я :),а для рейджа - сам понимаешь
ахахахахах залупавейрДядь, уже поставили этот вебПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(ние реклама!11)
меня на аврору читс кидает, а до этого сайт флексхак просто не работал, наверное заддосили и редирект поставилиLOL. Чекните сейчас flexhack.ru, вас перекинет на aquacheat.ru
Так тебе же написали он её доработалну да... хорошая? ты видел как там трясет прицел когда зажимаешь, и он работает раз через раз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz