Wizard1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 148 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 23 Фев 2019 #21 samokhin написал(а): Ты вообще читаешь что пишешь? Кто мне просто так дал бы сурс? Я не выёбывался и не говорил что крякаю ав. Нажмите для раскрытия... Повторяю, ты просто очередной высер который выебывается что якобы дохуя "крэкер".
samokhin написал(а): Ты вообще читаешь что пишешь? Кто мне просто так дал бы сурс? Я не выёбывался и не говорил что крякаю ав. Нажмите для раскрытия... Повторяю, ты просто очередной высер который выебывается что якобы дохуя "крэкер".
samokhin fuck$ociety Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции[?] 78 Поинты[?] 0 23 Фев 2019 Автор темы #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wizard1337 написал(а): Повторяю, ты просто очередной высер который выебывается что якобы дохуя "крэкер". Нажмите для раскрытия... где я выёбывался? закрой эту тему.
Wizard1337 написал(а): Повторяю, ты просто очередной высер который выебывается что якобы дохуя "крэкер". Нажмите для раскрытия... где я выёбывался? закрой эту тему.
Wizard1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 148 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 23 Фев 2019 #23 samokhin написал(а): где я выёбывался? закрой эту тему. Нажмите для раскрытия... Всё, просто иди нахуй, нету на тебя времени "крэкер".
samokhin написал(а): где я выёбывался? закрой эту тему. Нажмите для раскрытия... Всё, просто иди нахуй, нету на тебя времени "крэкер".
Norman122 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 333 Реакции[?] 147 Поинты[?] 0 23 Фев 2019 #24 samokhin написал(а): Ну я просто слил сурс посредством кряка Нажмите для раскрытия... ахахахха каво
Wizard1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 148 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 23 Фев 2019 #25 Norman122 написал(а): ахахахха каво Нажмите для раскрытия... Вот вот, мне тоже интересно как это?) Я дико проорал когда прочитал это.
Norman122 написал(а): ахахахха каво Нажмите для раскрытия... Вот вот, мне тоже интересно как это?) Я дико проорал когда прочитал это.