Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Зацените мою игру (ну вроде игру)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
454
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3clP11n-ZCw.jpg

Игра по типу осу, на эту игру не возможно написать читы. (ну я проверял, мб топ кодер ин зе ворлд ака поляк и сможет, но хз)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Q5vdstqExxo.jpg

Нужно нажимать на это яйцо, после клика оно перемещается на рандомное место. За один клик по яйцу дается 2 балла, за проигрыш отнимается 5 баллов, а если промазал то отнимается 1 балл

кстати это не фотошоп, эта игра уже есть :D

3clP11n-ZCw.jpg

Игра по типу осу, на эту игру не возможно написать читы. (ну я проверял, мб топ кодер ин зе ворлд ака поляк и сможет, но хз)
А где линк на сие творение? Иль сударь решил сделать выебон, мол он сделал игрушечку которую простые горожане не могут увидеть.

Цэ конечно одобрительно, но почему там нет хуёв и жоп? Можно же пойти дальше и сделать курсор в виде писюна, который должен попасть в рандомный анал, и тогда уже смело можно называть игру - "симулятор хвх сражений на сервере в ксго".

И в правду. Зачем заходить в кс, если можно прокачать свою жопу в легкой игре.

Ебать я хуйню снёс, какой же я конч.

Думаю, что не стоит выкладывать эту версию. Но, кто все-же хочет испытать именно эту версию, то пишите мне в ВК. /0id202

Назад
Сверху Снизу