? Тот самый ?☝
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Носки )0)
хех, да нет там таких нету))А вообще,если серьёзно если кому тебе там нрав ,подари медвежонка плюшевого самого дешевого ХD
хех, да нет там таких нету))
аххааха, я так же думал, но они мне дарили на 23.Ну тогда зачем париться если они просто подруги ? Забей хуй )0)
Бижутерия тогда )0)аххааха, я так же думал, но они мне дарили на 23.
АХАХАХАХСчитаю, если девушка достойная, можно и подарок бесплатный в вк подарить.
хааххах темаСчитаю, если девушка достойная, можно и подарок бесплатный в вк подарить.
чет дороговато?Не легче в гараже пластик сплавить, и сделать форму "хуя" вот им самотык будет, за то без затрат!А вообще,если серьёзно если кому тебе там нрав ,подари медвежонка плюшевого самого дешевого ХD
(вейп х*йня)жыжку для вейпа или вейп
емаеее, что у тебя в головеееечет дороговато?Не легче в гараже пластик сплавить, и сделать форму "хуя" вот им самотык будет, за то без затрат!
5 девушек не варик в кино)(вейп х*йня)
По теме: подари цветов, своди в кино.
вам вообще по сколько лет?5 девушек не варик в кино)
им в районе 18вам вообще по сколько лет?
чем они интересуются?
норм темаТрусы
так ты хоть знаешь сколько им?) xDDим в районе 18
:)норм тема
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz