★ RazZzVraTnik ★ ? Тот самый ?☝ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2019 Сообщения 123 Реакции 16 3 Мар 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Носки )0)
★ RazZzVraTnik ★ ? Тот самый ?☝ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2019 Сообщения 123 Реакции 16 3 Мар 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А вообще,если серьёзно если кому тебе там нрав ,подари медвежонка плюшевого самого дешевого ХD
Juastix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 176 Реакции 18 3 Мар 2019 #23 ★ ℳŶдǺĶ ★ написал(а): А вообще,если серьёзно если кому тебе там нрав ,подари медвежонка плюшевого самого дешевого ХD Нажмите для раскрытия... хех, да нет там таких нету))
★ ℳŶдǺĶ ★ написал(а): А вообще,если серьёзно если кому тебе там нрав ,подари медвежонка плюшевого самого дешевого ХD Нажмите для раскрытия... хех, да нет там таких нету))
★ RazZzVraTnik ★ ? Тот самый ?☝ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2019 Сообщения 123 Реакции 16 3 Мар 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Juastix написал(а): хех, да нет там таких нету)) Нажмите для раскрытия... Ну тогда зачем париться если они просто подруги ? Забей хуй )0) Дарить подарки можно только друзьям поцанам и своим родным и любимым )0)
Juastix написал(а): хех, да нет там таких нету)) Нажмите для раскрытия... Ну тогда зачем париться если они просто подруги ? Забей хуй )0) Дарить подарки можно только друзьям поцанам и своим родным и любимым )0)
Juastix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 176 Реакции 18 3 Мар 2019 #25 ★ ℳŶдǺĶ ★ написал(а): Ну тогда зачем париться если они просто подруги ? Забей хуй )0) Нажмите для раскрытия... аххааха, я так же думал, но они мне дарили на 23.
★ ℳŶдǺĶ ★ написал(а): Ну тогда зачем париться если они просто подруги ? Забей хуй )0) Нажмите для раскрытия... аххааха, я так же думал, но они мне дарили на 23.
★ RazZzVraTnik ★ ? Тот самый ?☝ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2019 Сообщения 123 Реакции 16 3 Мар 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Juastix написал(а): аххааха, я так же думал, но они мне дарили на 23. Нажмите для раскрытия... Бижутерия тогда )0) Дешевая и как вариант. Если они канеш её носят )0)
Juastix написал(а): аххааха, я так же думал, но они мне дарили на 23. Нажмите для раскрытия... Бижутерия тогда )0) Дешевая и как вариант. Если они канеш её носят )0)
w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 3 Мар 2019 #27 Считаю, если девушка достойная, можно и подарок бесплатный в вк подарить.
★ RazZzVraTnik ★ ? Тот самый ?☝ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2019 Сообщения 123 Реакции 16 3 Мар 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. w3rn3r написал(а): Считаю, если девушка достойная, можно и подарок бесплатный в вк подарить. Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХ Ток хотел сказать это )0)
w3rn3r написал(а): Считаю, если девушка достойная, можно и подарок бесплатный в вк подарить. Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХ Ток хотел сказать это )0)
Juastix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 176 Реакции 18 3 Мар 2019 #29 w3rn3r написал(а): Считаю, если девушка достойная, можно и подарок бесплатный в вк подарить. Нажмите для раскрытия... хааххах тема
w3rn3r написал(а): Считаю, если девушка достойная, можно и подарок бесплатный в вк подарить. Нажмите для раскрытия... хааххах тема
Tobi_kanyt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 302 Реакции 23 3 Мар 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ★ ℳŶдǺĶ ★ написал(а): А вообще,если серьёзно если кому тебе там нрав ,подари медвежонка плюшевого самого дешевого ХD Нажмите для раскрытия... чет дороговато?Не легче в гараже пластик сплавить, и сделать форму "хуя" вот им самотык будет, за то без затрат!
★ ℳŶдǺĶ ★ написал(а): А вообще,если серьёзно если кому тебе там нрав ,подари медвежонка плюшевого самого дешевого ХD Нажмите для раскрытия... чет дороговато?Не легче в гараже пластик сплавить, и сделать форму "хуя" вот им самотык будет, за то без затрат!
discoking скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 228 Реакции 49 3 Мар 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. самотык-лучший подарок
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 3 Мар 2019 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вувпсень написал(а): жыжку для вейпа или вейп Нажмите для раскрытия... (вейп х*йня) По теме: подари цветов, своди в кино.
Вувпсень написал(а): жыжку для вейпа или вейп Нажмите для раскрытия... (вейп х*йня) По теме: подари цветов, своди в кино.
Juastix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 176 Реакции 18 3 Мар 2019 #33 Tobi_kanyt написал(а): чет дороговато?Не легче в гараже пластик сплавить, и сделать форму "хуя" вот им самотык будет, за то без затрат! Нажмите для раскрытия... емаеее, что у тебя в головееее
Tobi_kanyt написал(а): чет дороговато?Не легче в гараже пластик сплавить, и сделать форму "хуя" вот им самотык будет, за то без затрат! Нажмите для раскрытия... емаеее, что у тебя в головееее
Juastix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 176 Реакции 18 3 Мар 2019 #34 Quendi написал(а): (вейп х*йня) По теме: подари цветов, своди в кино. Нажмите для раскрытия... 5 девушек не варик в кино)
Quendi написал(а): (вейп х*йня) По теме: подари цветов, своди в кино. Нажмите для раскрытия... 5 девушек не варик в кино)
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 3 Мар 2019 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Juastix написал(а): 5 девушек не варик в кино) Нажмите для раскрытия... вам вообще по сколько лет? чем они интересуются?
Juastix написал(а): 5 девушек не варик в кино) Нажмите для раскрытия... вам вообще по сколько лет? чем они интересуются?
Juastix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 176 Реакции 18 3 Мар 2019 #36 Quendi написал(а): вам вообще по сколько лет? чем они интересуются? Нажмите для раскрытия... им в районе 18
Quendi написал(а): вам вообще по сколько лет? чем они интересуются? Нажмите для раскрытия... им в районе 18
Befear Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 60 Реакции 4 3 Мар 2019 #37 Трусы
Juastix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 176 Реакции 18 3 Мар 2019 #38 Befear написал(а): Трусы Нажмите для раскрытия... норм тема
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 3 Мар 2019 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Juastix написал(а): им в районе 18 Нажмите для раскрытия... так ты хоть знаешь сколько им?) xDD бюджет? до 1к? до 100 рублей?
Juastix написал(а): им в районе 18 Нажмите для раскрытия... так ты хоть знаешь сколько им?) xDD бюджет? до 1к? до 100 рублей?
Befear Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 60 Реакции 4 3 Мар 2019 #40 Juastix написал(а): норм тема Нажмите для раскрытия... :)