-
Автор темы
я хуй знать сколько им годиков. Но 18 2 точно есть. Бюджет 1к)))так ты хоть знаешь сколько им?) xDD
бюджет? до 1к? до 100 рублей?
я хуй знать сколько им годиков. Но 18 2 точно есть. Бюджет 1к)))так ты хоть знаешь сколько им?) xDD
бюджет? до 1к? до 100 рублей?
купи 2 таблетки экстази, или 2 ляпы гаша, норм тема, ч0 (шутка, я не наркоман, не бейте)я хуй знать сколько им годиков. Но 18 2 точно есть. Бюджет 1к)))
ахаахх найс темакупи джинсы на барахолке а то заебали с рванными джинсами ходить
в пятерочке пивандепалу по 20 рублей, хули нам. а создателю еще и сиг докупить
они ЗОЖкупи 2 таблетки экстази, или 2 ляпы гаша, норм тема, ч0 (шутка, я не наркоман, не бейте)
купи им шоколад и не парься.
или в носки заверни сотку рублёв (спащено у моей деффки)
купи им шоколад и не парься.они ЗОЖ
попробую)купи им шоколад и не парься.
или в носки заверни сотку рублёв (спащено у моей деффки)
Подари ей себяРебят что подарить деффкам на 8 марта? Бюджет пиздец малой. Деффок 4.Им надо бюджетную хуйню. И 1 девушка создатель. Ей посоветуйте топчик (бюджетный кнш)
их 5Подари ей себя
чуть выше прочитай) их 5Подари себя
ну так групповушку)чуть выше прочитай) их 5
ну да норм))ну так групповушку)
а если серьезно, попробуй то, что я написал. И с юмором, лампово и дешево
надеюсь не настоящийидея!Хуй на блюде им подари :D
просто так.Зачем вообще пытаться угодить бабам?
Он же написал выше, они ему дарили подарки, он тоже хочет сделать сюрприз.Зачем вообще пытаться угодить бабам?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz