Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

8 марта. деффки что подарить

• Автор темы Автор темы Juastix
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хуй знать сколько им годиков. Но 18 2 точно есть. Бюджет 1к)))
купи 2 таблетки экстази, или 2 ляпы гаша, норм тема, ч0 (шутка, я не наркоман, не бейте)

купи им шоколад и не парься.
или в носки заверни сотку рублёв (спащено у моей деффки)

Последнее редактирование:
в пятерочке пивандепалу по 20 рублей, хули нам. а создателю еще и сиг докупить :seemsgood:
купи 2 таблетки экстази, или 2 ляпы гаша, норм тема, ч0 (шутка, я не наркоман, не бейте)

купи им шоколад и не парься.
или в носки заверни сотку рублёв (спащено у моей деффки)
они ЗОЖ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят что подарить деффкам на 8 марта? Бюджет пиздец малой. Деффок 4.Им надо бюджетную хуйню. И 1 девушка создатель. Ей посоветуйте топчик (бюджетный кнш)
Подари ей себя:negr:

Подари себя

идея!Хуй на блюде им подари :D

говна на лопате подари

Назад
Сверху Снизу