web dev
-
Автор темы
окей , поправлю тему."убрал все краши", мб тогда не все?
окей , поправлю тему."убрал все краши", мб тогда не все?
люблю ж я пасты ток тссПолностью слитый PUBLISH.CC .
Вырезал ваш смешной low resolver .
Ну и конечно же , добавил их легендарный resolver adaptive ( который по факту пустышка , обычный checkbox xD )
fix:
1. Пофиксил АА ( тру кодеры не могут же )
2. Убрал все краши ( что были у меня )
3. Убрал краши связанные с cfg ( не все , на некоторых картах все равно крашит )
Моя 1-ая тема - https://yougame.biz/threads/70334/
Sourse -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Cfg кидать %appdata%/PUBLISH.CC/
Так-же я приложу вам cfg <3
P.S Удачи вам продавать dll своего же "чита"
Мне вот еще интересно , как вы прикрутили к аууваре меню криталити?xDD
Или вы совсем не понимает какой юзаете исход?
ДА ЭТА ЖЁСКАПолностью слитый PUBLISH.CC .
Вырезал ваш смешной low resolver .
Ну и конечно же , добавил их легендарный resolver adaptive ( который по факту пустышка , обычный checkbox xD )
fix:
1. Пофиксил АА ( тру кодеры не могут же )
3. Убрал краши связанные с cfg ( не все , на некоторых картах все равно крашит )
Моя 1-ая тема - https://yougame.biz/threads/70334/
Sourse -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Cfg кидать %appdata%/PUBLISH.CC/
Так-же я приложу вам cfg <3
P.S Удачи вам продавать dll своего же "чита"
Мне вот еще интересно , как вы прикрутили к аууваре меню криталити?xDD
Или вы совсем не понимает какой юзаете исход?
как жешь так блять ты пофиксил что при загрузке кфг крашит на одной карте а на другой нет ? 1. Пофиксил АА не удивительно что у тебя получилось их пофиксить1. Пофиксил АА ( тру кодеры не могут же )
лул , я просил лоадер для другой панели от MoloF , или ты не дружишь с русским ?как жешь так блять ты пофиксил что при загрузке кфг крашит на одной карте а на другой нет ? 1. Пофиксил АА не удивительно что у тебя получилось их пофиксить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты не уточнял что самописный лоадер писал не ты причём тут вообще русский хотя судя по тому что у тебя в нике пресудствует цифра 4, ты не нашел более подходящей замены например букву , и вообще эти 2 скрина по факту так что ты нихуя не можешь в принцепи как и в других темах у тебялул , я просил лоадер для другой панели от MoloF , или ты не дружишь с русским ?
ахха , 2 разные панели , 2 разны лоадера , но мы упустим это...ты не уточнял что самописный лоадер писал не ты причём тут вообще русский хотя судя по тому что у тебя в нике пресудствует цифра 4, ты не нашел более подходящей замены например букву , и вообще эти 2 скрина по факту так что ты нихуя не можешь в принцепи как и в других темах у тебя
алё дядь блять ты создаёшь тему с просьбой написать лоадер - пасту а потом выесняется что у тебя есть сапописный лоадер с нуля ? и нахуй тогда та тема спам чида сукаахха , 2 разные панели , 2 разны лоадера , но мы упустим это...
причем тут уже мой ник?
если тебе нечего сказать , зачем было вообще писать что-то?
тот я сливаю сайт , там лично мой лоадер ( не покупной и тд )
омагайд , ты сам то понял?алё дядь блять ты создаёшь тему с просьбой написать лоадер - пасту а потом выесняется что у тебя есть сапописный лоадер с нуля ? и нахуй тогда та тема спам чида сука
омагайд , ты сам то понял?
2 разные панели , 2 разных лоадера , под Molof МНЕ не хватило опыта написать...
*Потому что это недо слив, крч паста паблиша*. Если скачаешь норм, которую я в группе слил в паблише, то там с аа все ок.Годно, но кривые аа
обновил ссылку на сурсы.MEMES4Ux1337x перезалей пожалуйста сорцы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz