Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SPINNER.CC - Доступный приватные читы [ESP,AIM,MISC,CFG] (день - 99р/ неделя - 499р/ месяц - 999) [2.5 МЕСЯЦА БЕЗ БАНА] ВСЕ Windows / АКЦИЯ!!!
Привет! Заранее извиняюсь за тупой вопрос, первый раз в теме приват читов. Есть какая то гарантия, что мне не прилетит бан? (говорю не только про ЕАК) Компенсация там, или ещё чо, я хз. Или тут как говорится, если не умеешь не лезь, и если забанили то сам дурак? :blush:
Привет! Заранее извиняюсь за тупой вопрос, первый раз в теме приват читов. Есть какая то гарантия, что мне не прилетит бан? (говорю не только про ЕАК) Компенсация там, или ещё чо, я хз. Или тут как говорится, если не умеешь не лезь, и если забанили то сам дурак? :blush:
скидки старым клиентам,и тем кто покупает спуфер с читом!
акция тем кто покупает 5 ключей сразу скидка 250р на любой продукт!
уточнить можно по контактам снизу темы!
Поддержка: Windows all (все)
INTERNAL cheat с большим функционалом
Undetected 2 месяца
Online оплата 24/7 - http://dushanbeonline.xyz
день - 250 руб 7дней - 1250р 30дней - 2500р
Fuckex - это приятный по своей цене и функционалу удобный Undetected hack содержит в себе набор всех необходимых функций для нагиба противников этот софт подходит для тех кто хочет не затрачиваясь играть с реально достойным продуктом и получать монеты/сундуки без лишних усилий!
Античит статус:
• EAC: Undetected
Версия игры:
• последняя Функции чита:
[AIMBOT]
- Hotkey (кнопка аим бота на которую при нажатии аим будет наводится)
- VisibleCheck (проверка видимости игрока для работы аимбота)
- Fov ( выбор радиус работы для аимбота)
- Aimbot
- Smooth (плавность вашего аимбота)
[Removals]
- NoRecoil (Убирает отдачу во время стрельбы)
- NoSpread (убирает разброс во время стрельбы)
[Visuals]
- Visible Check (Проверка видимости игрока)
- Esp on enemy (Показывать противников):
- Distance (показывать дистанцию до противника)
- Name (показывать имя противника)
- Weapone icone (показывать оружие противника в виде иконки)
- Hp/Heal (показывать здоровье противника)
- Hp/Armor (показывает броню противника)
- Esp on loot (показывать важный лут внутриигровыми иконка
- Radar (Миникарта на которой отображены противники)
[RAGE]
- Silent AIM (пули аимбота будут лететь в противника даже если вы будете стрелять в небо)