пофиксили аим чекайтеИ как новый aim? предыдущий был ужасен, даже zapex был лучше.
я не продаю мемекс больше да и вроде он DETECTEDКак там в memex аим настроить? Совсем подводит,есть у кого настройки? И Сайлент не чувствую
Да уж,а в Fuckex есть настройка аима? Больно трудно наводиться аимбот,сайлент тоже там тупит,либо я настройки поставил плохиея не продаю мемекс больше да и вроде он DETECTED
вы сейчас играете просто сегодня аим был обновленДа уж,а в Fuckex есть настройка аима? Больно трудно наводиться аимбот,сайлент тоже там тупит,либо я настройки поставил плохие
Хватить в темах спамить.Не знаю как у вас,но в Fuckex аимбот-блевать тянет
Ещё раз говрю сегодня был фикс аим бота и кодер каждый день над ним работаетНе знаю как у вас,но в Fuckex аимбот-блевать тянет
согласен есть такой косяк,все загрузчики на сайте ,сверху смотри внимательно))))еле как разобрался , создай нормально инструкцию , а не на отьебись...как .... ищите там .....ну сами думайте !
понял ваши негодования, буду запихивать лоадер в поле с ключём после оплаты! Приношу извинения за неудобства!еле как разобрался , создай нормально инструкцию , а не на отьебись...как .... ищите там .....ну сами думайте !
пользователь выше размещал настройки для нагиба с аимомКУпил факекс, в целом чит не плох но имеет слишком много минусов, визуалы норм все ок удобные иконки вещей, на людях можно сделать и кости для удобства и поудобнее отображение щитов иногда слишком маленькие полоски, но аим это трагедия, если брать дефолтный аим то наверное он хорош только по рейнджу, если легит то это зашквар ибо он плохо наводится, иногда дергается, просто не доводит крч странная муть, лично я играл с псалом здесь вообще позор тычку попадают через раз, порой враг стоит перед тобой ты вливаешь в него обойму и нихрена, 0 хитов и тебя вырубают, и так по кд просто бесит, как чит за свои деньги неплохой, но если не пофиксят аим я бы не советовал брать.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ НАСТРОИТЬ AIM
Псало норм работает алоКУпил факекс, в целом чит не плох но имеет слишком много минусов, визуалы норм все ок удобные иконки вещей, на людях можно сделать и кости для удобства и поудобнее отображение щитов иногда слишком маленькие полоски, но аим это трагедия, если брать дефолтный аим то наверное он хорош только по рейнджу, если легит то это зашквар ибо он плохо наводится, иногда дергается, просто не доводит крч странная муть, лично я играл с псалом здесь вообще позор тычку попадают через раз, порой враг стоит перед тобой ты вливаешь в него обойму и нихрена, 0 хитов и тебя вырубают, и так по кд просто бесит, как чит за свои деньги неплохой, но если не пофиксят аим я бы не советовал брать.
я не знаю от чего тик рейт, пинг, но я говорю как есть у меня и все, много хитов не защитывает просто.Псало норм работает ало
не знаю последнее время жалоб на аим не было кроме как от вас!я не знаю от чего тик рейт, пинг, но я говорю как есть у меня и все, много хитов не защитывает просто.
Посмотри выше мое Сообщения , там скрин есть настроек аима, лупит на ура.я не знаю от чего тик рейт, пинг, но я говорю как есть у меня и все, много хитов не защитывает просто.
это рейдж настройки я такие и сам настроить могу, и я не играю с аимом бтв ибо на демке слишком палевно когда ты ведешь просто на противнике, мое недовольство было больше в сторону псала которое можно настроить легитно и выглядит при наблюдении вполне естественно нежели аим обычный, нет смысла продолжать спор я высказал то что посчитал нужным и не вижу смысла говорить что то еще, как чит его брать стоит он вполне соответствует своей цене по сравнению с другими читами где настроек минимальное количество и стоят 500 в день.Посмотри выше мое Сообщения , там скрин есть настроек аима, лупит на ура.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz