как быть с теми у кого ключи на руках ,аим не работает , каки то траблы с читом , а время идёт.Fuckex use at your own risk сегодня будет обновление
Я могу от своего лица сделать данным людям скидки, но не на этот продукт! А на этот продукт просто ждать или играть без аима! Приношу извинения за неудобства!как быть с теми у кого ключи на руках ,аим не работает , каки то траблы с читом , а время идёт.
на что скидку люди сами решат!, да и я написал что не на этот продукт читайте внимательней!Сделаешь скидку на то, что по сути не работает). Норм идейка. Я думаю если бы хотели только один esp купили бы чит за 500р. Неделю
Угу,скорее всего из-за аима,щас без него катаю,не трогает пока меня х)Detected again ???
Всё гуд,братка,меня баны не волнуют,у других мб горит,просто не показывают,это в темеСейчас будет обновление баны уйдут надеюсь навсегда ! Приношу извинения от лица команды Fuckex
да я не экстрасенс был бы оповещал! а так заходишь все пишут в теме в лс не кто не пишет про баны (редко) вот и узнаю как чекать захожу форум! Кодер прям щас занимается фиксом макс час займёт!Всё гуд,братка,меня баны не волнуют,у других мб горит,просто не показывают,это в теме
да не делать захват игры!Вопрос такой,есть обход в обс,можно как-то убрать обход,т.е. чтобы на стриме показывало вх?
Можно с аимом рубать и не ждать бана в течение часа?)Чит Fuckex обновлён Undetected в чит добавлен спуфер от бана в апекс
купить тут: dushanbeonline.xyz
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz