SPINNER.CC - Доступный приватные читы [ESP,AIM,MISC,CFG] (день - 99р/ неделя - 499р/ месяц - 999) [2.5 МЕСЯЦА БЕЗ БАНА] ВСЕ Windows / АКЦИЯ!!!

Не используйте аим временно не работает!

Detected i got banned

Fuckex use at your own risk сегодня будет обновление

как быть с теми у кого ключи на руках ,аим не работает , каки то траблы с читом , а время идёт.
Я могу от своего лица сделать данным людям скидки, но не на этот продукт! А на этот продукт просто ждать или играть без аима! Приношу извинения за неудобства!

Сделаешь скидку на то, что по сути не работает). Норм идейка. Я думаю если бы хотели только один esp купили бы чит за 500р. Неделю

Сделаешь скидку на то, что по сути не работает). Норм идейка. Я думаю если бы хотели только один esp купили бы чит за 500р. Неделю
на что скидку люди сами решат!, да и я написал что не на этот продукт читайте внимательней!

Чит Fuckex был обновлён прекачайте лоадер на сайте!
- Добавлено авто-обновление билда что значительно снизит щанс бана !
- Придикшен аима значительно улучшен!
купить можно тут: http://dushanbeonline.xyz

У кого не работает новый бил сейчас обновляем!

Короче,чёт хуйня полная,сейчас тестил,не знаю из-за чего банит,либо аим,либо ещё что-то
Screenshot_1.png

Пацаны,купил Fuckex и 4 акка отлетело, в течение 1-2 часа прилетает бан.
Вопрос: это у меня бан по железу или по репортам там быстро летит бан? По 10-30 киллов делал

Detected again ???

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    1.4 MB · Просмотры: 17
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    1.1 MB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Сейчас будет обновление баны уйдут надеюсь навсегда ! Приношу извинения от лица команды Fuckex

Сейчас будет обновление баны уйдут надеюсь навсегда ! Приношу извинения от лица команды Fuckex
Всё гуд,братка,меня баны не волнуют,у других мб горит,просто не показывают,это в теме:roflanzdarova:

Всё гуд,братка,меня баны не волнуют,у других мб горит,просто не показывают,это в теме:roflanzdarova:
да я не экстрасенс был бы оповещал! а так заходишь все пишут в теме в лс не кто не пишет про баны (редко) вот и узнаю как чекать захожу форум! Кодер прям щас занимается фиксом макс час займёт!

Вопрос такой,есть обход в обс,можно как-то убрать обход,т.е. чтобы на стриме показывало вх?

Чит Fuckex обновлён Undetected в чит добавлен спуфер от бана в апекс
купить тут: dushanbeonline.xyz

Назад
Сверху Снизу