SPINNER.CC - Доступный приватные читы [ESP,AIM,MISC,CFG] (день - 99р/ неделя - 499р/ месяц - 999) [2.5 МЕСЯЦА БЕЗ БАНА] ВСЕ Windows / АКЦИЯ!!!

Перед тем как писать что чит в детекте всегда проверяйте наличие жд бана на пк
чит на данный момент 100% Undetected

Зашел на аккаунт,спустя 12 часов,бана нет,играл по рейджу.

Сегодня за сайлент бан прилетел, скорее всего по репортам и в результате проверки, старался не палиться, онлайн бана небыло
где то часов 18 прошло с момента игры

Все тесты прошли успешно теперь чит 100% Undetected
И не пишите про баны пока не проверите аккаунт без читов!
Добавлено
- Индикатор статуса в лоадере

Как включить сайлент аим? он вообще работает?
Галку ставлю на сайлент, обычный аим бот перестает работать, но пули в цель перестают попадать)) как без аимбота вообще играю как обычно все летит.

Как включить сайлент аим? он вообще работает?
Галку ставлю на сайлент, обычный аим бот перестает работать, но пули в цель перестают попадать)) как без аимбота вообще играю как обычно все летит.
у меня в группе в вк есть оптимальные настройки аима: https://vk.com/topic-178531523_40194914

В очередной раз ресселер и софт показали себя на достойном уровне. Софт брал для знакомых , так как они у меня туговатые брали именно факекс , так как он очень прост в использовании , вставил ключ нажал кнопку и вперёд. Ресселеру отдельное спасибо за понимание и доверия.

В очередной раз ресселер и софт показали себя на достойном уровне. Софт брал для знакомых , так как они у меня туговатые брали именно факекс , так как он очень прост в использовании , вставил ключ нажал кнопку и вперёд. Ресселеру отдельное спасибо за понимание и доверия.
+ продавец хороший,и софт самый простой,который я видел,больше всего понравился мне,но сайлент аим немного храмает.

Fuckex просто какое-то волшебство. Рекомендую!

Да какое волщебство, аим так себе.

Зато он чистый "сайлент", т.е прицел не дергает как китайский и тп, - почти невозможно доказать, что это аим. Я на нём 10-16 киллов делал без проблем, - достаточно наводится хотя бы примерно на цель, - дальше оно всё делает за тебя.

Зато он чистый "сайлент", т.е прицел не дергает как китайский и тп, - почти невозможно доказать, что это аим. Я на нём 10-16 киллов делал без проблем, - достаточно наводится хотя бы примерно на цель, - дальше оно всё делает за тебя.
Ты пробовал нормальные читы, не всякие magick и ему подобные?

Тут silent, а не pSilent если что :FailFish:

аим постоянно дорабатывается есть готовые варианты у меня в группе в вк https://vk.com/topic-178531523_40194914:
Я именно про сайлент говорил,не всегда пули летели в цель,а наводка норм работает,но иногда на дальних дистанциях он не наводит на стоячего противника,как будто аим думает,что он щас побежит,сразу предикшн делает.

Чит переведен в статус риска
Вроде бы с сервером траблы , продавец попросил отписать , он не дома.

Banned again play 4 match

Чит работает или как или где? Какая кнопка отвечает за меню чита? Жму Home, insert - 0 реакции. Проделал все манипуляции, которые расписаны, если чит не запускается и все также - 0 реакции. Лоадер пишет, что все типо заинжекчено.

Ваще огонь, тупо заинжектил даже в катку не зашел и отлетел. Я конечно понимаю, что написано "use at own risk", но лучше бы написали "detected".

Ваще огонь... 250 рублей за бан аккаунта, просто тупо за бан аккаунта. Хотя бы бл* по рейджу почитерить и бан словить, но нет просто так слови бан. Всегда мечтал забанить аккаунт за деньги.

Последнее редактирование:
А есть инфа, когда обновят чит?) прикольно сделали на самом деле, что можно онлайн отслеживать в лаунчере статус Чита.

Назад
Сверху Снизу