Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SPINNER.CC - Доступный приватные читы [ESP,AIM,MISC,CFG] (день - 99р/ неделя - 499р/ месяц - 999) [2.5 МЕСЯЦА БЕЗ БАНА] ВСЕ Windows / АКЦИЯ!!!
Сегодня за сайлент бан прилетел, скорее всего по репортам и в результате проверки, старался не палиться, онлайн бана небыло
где то часов 18 прошло с момента игры
Как включить сайлент аим? он вообще работает?
Галку ставлю на сайлент, обычный аим бот перестает работать, но пули в цель перестают попадать)) как без аимбота вообще играю как обычно все летит.
Как включить сайлент аим? он вообще работает?
Галку ставлю на сайлент, обычный аим бот перестает работать, но пули в цель перестают попадать)) как без аимбота вообще играю как обычно все летит.
В очередной раз ресселер и софт показали себя на достойном уровне. Софт брал для знакомых , так как они у меня туговатые брали именно факекс , так как он очень прост в использовании , вставил ключ нажал кнопку и вперёд. Ресселеру отдельное спасибо за понимание и доверия.
В очередной раз ресселер и софт показали себя на достойном уровне. Софт брал для знакомых , так как они у меня туговатые брали именно факекс , так как он очень прост в использовании , вставил ключ нажал кнопку и вперёд. Ресселеру отдельное спасибо за понимание и доверия.
Зато он чистый "сайлент", т.е прицел не дергает как китайский и тп, - почти невозможно доказать, что это аим. Я на нём 10-16 киллов делал без проблем, - достаточно наводится хотя бы примерно на цель, - дальше оно всё делает за тебя.
Зато он чистый "сайлент", т.е прицел не дергает как китайский и тп, - почти невозможно доказать, что это аим. Я на нём 10-16 киллов делал без проблем, - достаточно наводится хотя бы примерно на цель, - дальше оно всё делает за тебя.
Я именно про сайлент говорил,не всегда пули летели в цель,а наводка норм работает,но иногда на дальних дистанциях он не наводит на стоячего противника,как будто аим думает,что он щас побежит,сразу предикшн делает.
Чит работает или как или где? Какая кнопка отвечает за меню чита? Жму Home, insert - 0 реакции. Проделал все манипуляции, которые расписаны, если чит не запускается и все также - 0 реакции. Лоадер пишет, что все типо заинжекчено.
Ваще огонь, тупо заинжектил даже в катку не зашел и отлетел. Я конечно понимаю, что написано "use at own risk", но лучше бы написали "detected".
Ваще огонь... 250 рублей за бан аккаунта, просто тупо за бан аккаунта. Хотя бы бл* по рейджу почитерить и бан словить, но нет просто так слови бан. Всегда мечтал забанить аккаунт за деньги.