Если не куплен могу отписать после часика с спуферомМожно с аимом рубать и не ждать бана в течение часа?)
Если не куплен могу отписать после часика с спуферомМожно с аимом рубать и не ждать бана в течение часа?)
агаМожно с аимом рубать и не ждать бана в течение часа?)
ок,жду,просто вчера гамал,пиздец как чит понравился.Если не куплен могу отписать после часика с спуфером
Кодер опять наложал
блеать,пиздец(((
you activated aim?Play 2 games not banned
Скорее всего из-за аима,но если честно я уже заебался все функции проверятьКодер опять наложал
keep me posted.[QUOTE = "zevole, post: 742961, member: 72226"] you activated aim? [/ QUOTE]
Use silent aim
отпиши в вк вроде все без банов! Проверить надо!Скорее всего из-за аима,но если честно я уже заебался все функции проверять
Могу чекнуть на баны,как на тест. Играл 3 часа без какого-либо ПО сегодня,проверял бан по железу. Вчера играл с fuckex были баны.У тех людей у которых баны просьба отписать в лс.
p.s. Скорее всего это старые баны попробуйте поиграть 2 катки без чита и сказать забанит ли вас если да то дело не в чите не надо спамить каждый раз в теме сначала проверьте!
вот сегодня конкретно отпиши в вк по контактам!Могу чекнуть на баны,как на тест. Играл 3 часа без какого-либо ПО сегодня,проверял бан по железу. Вчера играл с fuckex были баны.
Подписка кончилась)вот сегодня конкретно отпиши в вк по контактам!
так зачем писать что чит детект мы проводили тесты! все нормально значит у вас со старых банов остался бан по пк!Подписка кончилась)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz