Администратор
-
Автор темы
Приветствую всех пользователей и гостей данного форума. Вообще всех тех, кто решил заглянуть в данную тему.
Сегодня многие увидели сообщение о закрытии форума с текстом "Глобальные обновления на форуме. Ждите". Основная задача этих обновлений - перенос форума с домена .su на домен .biz. Чуть ниже вы узнаете маленькую историю о том, как наш форум поменял свой главный домен.
Буквально 3 дня назад ко мне на email пришло письмо с абузой на наш домен. Сама абуза не представляет из себя никакой проблемы. Нашли какой-то запрещённый материал - удалили. Главная проблема заключалась в том, что для того, чтобы полностью "закрыть" абузу - нужно прикрепить сканы паспорта владельца домена.
Многие старички форума помнят, что первоначально форум создавался на заказ для пользователя Error и, разумеется, домен лежит полностью на нём. Когда данный человек немного опрокинул "стафф" - мне пришлось любым способом забрать домен к себе, дабы продвигать дальше форум. В итоге он мне передал домен через "пуш", но всё равно по официальным данным он остался владельцем домена.
Итак. Если вы хорошо вчитались в данную тему, то поняли, что скан моего паспорта попросту не подойдёт. Если бы подошёл, то форум так бы и остался на домене .su. Я попросил Error'а скинуть свой скан паспорта, но получил отказ. В данной ситуации есть ещё много аспектов, о которых я не буду оповещать публику. Форум начал жизнь на новом домене, через 2-3 месяца в поисковиках этот домен станет основным. Осталось просто ждать.
Спасибо за понимание. Администрация yougame.biz в лице GOVARD'а.