stackhackАвтору лукас,кста на чем эта помойка? интересно очень но лень скачивать и открывать
ауч,лана я пошелstackhack
Собирай на 2017 визуалке (к визуалке установи все компиляторы и тд что там в выборе есть)...debug error при запуске мапы а на релизе не пашет вообще ошибки при сборки
это всё устоновленноСобирай на 2017 визуалке (к визуалке установи все компиляторы и тд что там в выборе есть)...
Качай SDK DirectX June 2010
Профит.
интересно на игроках без читов тестить?Я себе переписал.
Всё работает как часы. Этот исходник - сокровище. В этом коде айма есть то, что никто никогда не увидит, добавить пару строчек и будет пздц))) Тот, кто пастил, кодил, явно дружен с башкой и дампил с ав
++интересно на игроках без читов тестить?
мне понравилось вот бы сурсы скинул бы респект тебе былоЯ себе переписал.
Всё работает как часы. Этот исходник - сокровище. В этом коде айма есть то, что никто никогда не увидит, добавить пару строчек и будет пздц))) Тот, кто пастил, кодил, явно дружен с башкой и дампил с ав
будут, когда я всё приведу в порядок. Я не буду быдлокод выкладывать на уважаемый ресурс.мне понравилось вот бы сурсы скинул бы респект тебе было
В хороших руках и ауувар пиздатбудут, когда я всё приведу в порядок. Я не буду быдлокод выкладывать на уважаемый ресурс.
Вообще да, но там придётся с ногами и руками гамать)В хороших руках и ауувар пиздат
Я сам чекал данный сурс и нечего пиздатого не нашёл для себя. Как по мне пустая трата времени. Работаю на базе аимтукса и аим в разы лучше этого(я его довёл до такого состояния).Вообще да, но там придётся с ногами и руками гамать)
))) ОКЯ сам чекал данный сурс и нечего пиздатого не нашёл для себя. Как по мне пустая трата времени. Работаю на базе аимтукса и аим в разы лучше этого(я его довёл до такого состояния).
вожно личный суры? =)Никуда не солью,для себябудут, когда я всё приведу в порядок. Я не буду быдлокод выкладывать на уважаемый ресурс.
Тут 98% выложенных исходов с быдлокодом, думаю не должно парить тебя такие моменты.будут, когда я всё приведу в порядок. Я не буду быдлокод выкладывать на уважаемый ресурс.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz