Исходник 1tapgang.cc source leak ! (old source jan 2019)!!!!!!

У меня всё работает как часы, но я сразу предупреждаю всех - в этих сорцах есть бекдор.
После запуска чит подрубается к удалённому домену, неизвестно какие данные оно ещё может получать.
Так что этот кусок кода сразу удалять (но там есть ещё ламерская антипаста).
Вот эту антипасту называют крашами в этом чите - на самом деле там всё проще, удалённый сервер пытается получить соединение с вашим ПК, если нет игра вылетает (а точнее там детский кусок кода за это отвечающий - за выход из игры)
Подскажи где этот кусок,не хочу с бекдором гонять:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "A'Kon, post: 731523, member: 66843"] Who ru, lol, he is using sendpacket to check enemy angles lol, stop shitposting [/ QUOTE]

well, my question is who are you either?

Там еще есть и легит бот
)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не могу найти в самом сурсе клантег

/del

Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка C1083 Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory, vc++ runtime c:\users\ttn\desktop\1tzapganghupdated\hooks\hooks.h 3
/del

/del

В этих сорцах есть бекдор.
После запуска чит подрубается к удалённому домену, неизвестно какие данные оно ещё может получать.
Так что этот кусок кода сразу удалять (но там есть ещё ламерская антипаста).
В каком месте?
Там присутствуют проверки на версию, но они нигде не вызываются.

один мем, а не ресольвер
llvNiHdZW6c.jpg
лучше чем у тебя в легендваре уу банб

nice, thank you <3

Назад
Сверху Снизу