Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
❌БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST!❌ Dant-MOD v4.1 Pro v2183 05.09.2019 (upd. loader)
что дает функция админ мод ?? прошу объясните если кто в курсе ( кроме того меню где убирает текстуры , от него пользы никакой ) есть ли какой либо доступ к консоле админа ?
Это функция открывает в кладку TOOLS (вродь безопасно использовать).
На счет консоли админа ты меня конечно насмешил, да эта функция открывает доступк консольным командам админа, например как : "Noclip" (перемещаться сквозь ситены / текстуры, летать корочь) но за это последует бан - нак как моментом спалишся.
я же предупредил, на разных серверах по разному команды пашат, в зависимости какой тех-админ у серва, если сервак хорошо настроен то и вкладка TOOLS работать не будет, серв хавно то и летать будешь и сможешь текстуры убрать без наказано.
Это функция открывает в кладку TOOLS (вродь безопасно использовать).
На счет консоли админа ты меня конечно насмешил, да эта функция открывает доступк консольным командам админа, например как : "Noclip" (перемещаться сквозь ситены / текстуры, летать корочь) но за это последует бан - нак как моментом спалишся.