aimbotKey = XАим почему то не работает,включаю его пули не летят в игрока!почему?
берет упреждение выстрела, в зависимости от дальности игрока и скорости движения противника (на данный момент не работает).что дает функция упреждение? Подскажите пожалуйста.
Нужно обновить клиент до актуальной версии.почему кикает с ошибкой unity и игра дохнет
дакак удалить чит? просто удалить GameOverlay?
Это функция открывает в кладку TOOLS (вродь безопасно использовать).что дает функция админ мод ?? прошу объясните если кто в курсе ( кроме того меню где убирает текстуры , от него пользы никакой ) есть ли какой либо доступ к консоле админа ?
На каком сервере отлетел?сразу отлител в бан после ввода в консоль ) ну ничего у меня еще 12 акков есть )
я же предупредил, на разных серверах по разному команды пашат, в зависимости какой тех-админ у серва, если сервак хорошо настроен то и вкладка TOOLS работать не будет, серв хавно то и летать будешь и сможешь текстуры убрать без наказано.сразу отлител в бан после ввода в консоль ) ну ничего у меня еще 12 акков есть )
если убрать некоторые проверки с Assembly-CSharp.dll то Noclip заработает как нужно (и даже без бана)да
Это функция открывает в кладку TOOLS (вродь безопасно использовать).
На счет консоли админа ты меня конечно насмешил, да эта функция открывает доступк консольным командам админа, например как : "Noclip" (перемещаться сквозь ситены / текстуры, летать корочь) но за это последует бан - нак как моментом спалишся.
А что именно нужно убрать? Ты проверял?если убрать некоторые проверки с Assembly-CSharp.dll то Noclip заработает как нужно (и даже без бана)
На верт срабатывает который далеко.Кстати, у всех такое? Иногда аим может сработать в небо.
может и не на верт. Просто в небоНа верт срабатывает который далеко.
проверял, а то что нужно убрать останется тайнойА что именно нужно убрать? Ты проверял?
Обновляй! :D Уже 2177.берет упреждение выстрела, в зависимости от дальности игрока и скорости движения противника (на данный момент не работает).
Нужно обновить клиент до актуальной версии.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А есть обновление PerfectShot? или как-то так?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для него обновление не требуется. Он актуален.А есть обновление PerfectShot? или как-то так?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz