+Обнову PLZZZ
потому-что софт для версии 2170, а у тебя 2175. Сейчас выложу обнову под 2175 (Dant-mod v3.2) c новыми функциями и мелкими правками. Обнова на тесте.Почему когда я запускаю раст
Запускается раст юните
Вылазит завершение работы раста
Залей плиз на ЯД.Обновление 3.2
Список изменений:
Изменены цвета в отображении ESP с прошлого обновления, так как сплошной белый сливается с никами игроков.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- ESP_Door "Двери" Color.gray
- ESP_Boat "Лодка" Color.green
- ESP_Tank "Танк" Color.magenta
- ESP_Copter "Коптер" Color.blue
- ESP_CH47 "«Чинук»" Color.blue
- ESP
не прошли тест ( забраковал ), возможно добавлю в следующем обновлении, возможно не только эти 2 функции - буду смотреть по свободному времени.
- ESP_Шар
- ESP_Замки
Все свои предложение пишете в ЛС.
Чит онли пиратка для серверов без GameWer, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).
ВНИМАНИЕ!
Чтоб чит работал, игру нужно запускать через файл RustClient.exe который находится в папке с растом! А не через Launcher.
Активируется в игре кнопкой - Delete
aimbotKey = X
DebugCamera = F11
Psilent = F
Panic-Key = LeftShift + P
(отключение активируется одновременным нажатием двух клавиш, повторное нажатие заново активирует софт)
Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно),не юзайте админмод на растберге, аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров
исполняющие файлы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Приятного читерства!
Я с Украины, ЯД не пашет - качай с гугла.Залей плиз на ЯД.
+"Гравитация" продолжает работать после выключения.
Я понимаю, но я нехотел мешать. Я хотел всего лишь поиграть( пожалуйста помогите восстановить с продавцом обхода связь очень хочу поиграть на Гв серверах.Спамить не надо было, а теперь все, отдыхай
Обход в данное время не актуален,тему читать надоЯ понимаю, но я нехотел мешать. Я хотел всего лишь поиграть( пожалуйста помогите восстановить с продавцом обхода связь очень хочу поиграть на Гв серверах.
Меня просто игнорили. Я всего-лишь хотел узнать когда выйдет ещё обход((((((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz