Значит нажимаешь не одновременно а последовательно. Тренируйся нажимать сразу две клавиши.Почему у меня panic key через раз работает?
это баг чита или из-за игры? если чита то можешь исправить???Ну тут я не чем помочь не могу, поблагодари разрабов за такой патч. Или купи новый комп)
Я уже писал выше: "И еще одно, это не из за чита - если ты даже пере установишь игру, эта херня останется с перезарядкой - хвала разрабам и оптимизации раста))) "это баг чита или из-за игры? если чита то можешь исправить???
скрывать чит при проверкедля чего паник кей нужен вообще кто нить обьясните чуваку из леса )))
ок, уберу псайлент в следующем патче. Выбор аима есть на голову - снимаешь галку (стреляет в тело)кодер пожалуйста настрой сайлент чтоб он на галочку вкл и выкл . а не как сейчас вкл его и не выключится пока не перезайдёшь ! и если можно выбор точек аима голова - тело !
что у тебя показывает?зайди ко мне через тим вивер какой я тебе кидал в лс помоги
нажимаю delete ничего не показываетчто у тебя показывает?
Софт для пиратки. Обнови или скачай клиент до актуальной версииЗапускаю раст, идет загрузка, и виснет...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz