Напишы Dantalian свой тим вивер в лс он тебеУ меня не работает данный чит.Нажимаю Delete ни чего не происходит
это классная штука поверь но криваяне подскажите что такое упреждение( alpha test)
а зачем тебе чит?У меня нету раста
Он оптимизирован??? а то у мню оперативы 16 а видюха не айс и вечно фпс просаживает!ВНИМАНИЕ!
Чтоб чит работал, игру нужно запускать через файл RustClient.exe который находится в папке с растом! А не через Launcher.
Этот не просаживает так как Хак клаб.Он оптимизирован??? а то у мню оперативы 16 а видюха не айс и вечно фпс просаживает!
На этом движке есть такой прикол, если у тебя ниже 20-24 фпс перезарядка не пашет, тебе нужно занизить пресет графики если уже занизил, и фпс не хватает -уменьшай расширение экрана.У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПЕРЕЗАРЯДКА! перезарижаю оружие (есть патроны) и тупо показывает 0 патрон и не могу стрелять
автоматически должно быть (ключевые слова "должно быть" но не факт что оно работает, лично не тестил на этой обнове)Упреждение на какую кнопку ?
класс.... у меня если только с разришением 300x200 будет перезарижатьНа этом движке есть такой прикол, если у тебя ниже 20-24 фпс перезарядка не пашет, тебе нужно занизить пресет графики если уже занизил, и фпс не хватает -уменьшай расширение экрана.
И еще одно, это не из за чита - если ты даже пере установишь игру, эта херня останется с перезарядкой - хвала разрабам и оптимизации раста)))
Ну тут я не чем помочь не могу, поблагодари разрабов за такой патч. Или купи новый комп)класс.... у меня если только с разришением 300x200 будет перезарижать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz