Собери из исходников заново длл. Вообще нихуя не работает почтиСкопируйте файлы архива и подтвердите замену.
Собери из исходников заново длл. Вообще нихуя не работает почтиСкопируйте файлы архива и подтвердите замену.
Заменил и т.д., но меню через delete не открывается. Запускал с папки напрямую.
Забей там ничего не работает, есп криво работает как и всё остальное.Заменил и т.д., но меню через delete не открывается. Запускал с папки напрямую.
Пререзапустил раст и заработало. Со второй попытки запустился.
Подтверждаю, ничего не работает.Забей там ничего не работает, есп криво работает как и всё остальное.
+ есть у меня убер всё пагет идеально без обновПодтверждаю, ничего не работает.
Да ничего у тебя там нету) Его никто даже не обновил)+ есть у меня убер всё пагет идеально без обнов
Да нэ пызды, у меня паук и гравитация не работает.чет все робит кроме отдачи и всегда день он как то работает не правильно а так все норм
У меня вообще ЕСП не робит с аимом.Да нэ пызды, у меня паук и гравитация не работает.
Я как что то врублю у меня есп вырубается)У меня вообще ЕСП не робит с аимом.
Мы понимаем, что ты стараешься и т.д., за что тебе огромное СПАСИБО! Прокомментируй как нибудь. Будет обновление рабочее? Если будет, то когда примерно. Удачи тебе в любом случае!Скопируйте файлы архива и подтвердите замену.
Ну давай, ждём)Как оказалось причина вылетов была не в автолутании, на данный момент я перебираю все функции которые крашат игру. Как видно на скрине что автолута уже нет - но вылеты остались, осталось перебрать 4 функции и все связвющие с ними. Как закончу скнину пофикшеную версию.Посмотреть вложение 27329
Ты когда файлы заменил ты заходи через RustClient в папке с игрой а не через лаунчеру меня даже меню не открывает 5 раз перезаходил , тоже очень жду ))
Вы комментарии другие вообще не читаете? Где везде написано что софт не работает и на этапе редактирования... И статус "OUTDATED" вы так же не заметили?благодарю , меню открыл ща проверю работоспособность
Следите за форумом, и ждите актуальную версию. Проблему вылетов я нашел - скоро опубликую.Как оказалось причина вылетов была не в автолутании, на данный момент я перебираю все функции которые крашат игру. Как видно на скрине что автолута уже нет - но вылеты остались, осталось перебрать 4 функции и все связвющие с ними. Как закончу скнину пофикшеную версию.Посмотреть вложение 27329
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz