• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

❌БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST!❌ Dant-MOD v4.1 Pro v2183 05.09.2019 (upd. loader)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и фикс подьехал!
Теперь все хорошо, функционал софта остался прежним, нечего вырезать не пришлось.
Исправлены вылеты при лутании, теперь лутание работает стабильно (не через раз как это было в предыдущих версиях).
Надеюсь вы оцените мои старания и в будете сообщать о некорректно работающих функциях ( если таковы будут).

Качайте, играйте, нагибайте!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит онли пиратка для серверов без GameWer, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).

Активируется в игре кнопкой - Delete
aimbotKey = X
DebugCamera = F11
Psilent = F
Panic-Key = LeftShift + P
(отключение активируется одновременным нажатием двух клавиш, повторное нажатие заново активирует софт)

Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно),не юзайте админмод на растберге, аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров

исполняющие файлы:

Snymok_ekrana_50_.jpg

Теперь каждый благодарный пользователь может быстро и просто поддержать материально автора темы тут
.
Собираю на новою антенну Wi-Fi Mikrotik mANT30 (MTAD-5G-30D3), так как нынешняя вышла с строя во время грозы.

down

Последнее редактирование:
Почему у меня все читы не работают? Нажимаю delete не запускаеться чит, переустанавливал rust

походу понял, нужно скачать не алкада потому что скачивал с другого сайта все работало, скачал с алкада не работает, скинеш rust 2170?
Как раз нужно с алкада, установи библиотеки dotNetFx47 и vcredist. Если не поможет пиши в ЛС, разберемся через .teamviewer

Как раз нужно с алкада, установи библиотеки dotNetFx47 и vcredist. Если не поможет пиши в ЛС, разберемся через .teamviewer
не помогает все библиотеки установлены алкада установлена тоже

данталиан спасибо большое за твою работу. какой из твоих читов лучше всего использовать?

Почему у меня все читы не работают? Нажимаю delete не запускаеться чит, переустанавливал rust
потому что когда ты запускаеш exe rust он обновляет асемблер нужно закидывать фаилы после запуска раста а потом нажимать играть

Dantalian чек ЛС! У меня тоже не работает! Хоть Алкад установлен и п.о тоже. Просто нажимаю на делете и ничего нету даже раст переустанавливал

Тож меню непоказуетса(

ЗАЕБИСЬ ЧИТ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ОБНОВЛЕНИЕ ОБХОДА GAME WER

Не запускайте через лаунчер если через лаунчер запустить то файлы не будут работать почему хз

У меня в этом чите половина нереботает
Всегда день гравитация паук и т.д

У меня в этом чите половина нереботает
Всегда день гравитация паук и т.д
Скачай фикс.
Вот и фикс подьехал!
Теперь все хорошо, функционал софта остался прежним, нечего вырезать не пришлось.
Исправлены вылеты при лутании, теперь лутание работает стабильно (не через раз как это было в предыдущих версиях).
Надеюсь вы оцените мои старания и в будете сообщать о некорректно работающих функциях ( если таковы будут).

Качайте, играйте, нагибайте!

Чит онли пиратка для серверов без GameWer, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).

Активируется в игре кнопкой - Delete
aimbotKey = X
DebugCamera = F11
Psilent = F
Panic-Key = LeftShift + P
(отключение активируется одновременным нажатием двух клавиш, повторное нажатие заново активирует софт)

Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно),не юзайте админмод на растберге, аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров

исполняющие файлы:

Snymok_ekrana_50_.jpg

Теперь каждый благодарный пользователь может быстро и просто поддержать материально автора темы тут
.
Собираю на новою антенну Wi-Fi Mikrotik mANT30 (MTAD-5G-30D3), так как нынешняя вышла с строя во время грозы.

У меня не работает данный чит.Нажимаю Delete ни чего не происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу