Вот я овощ,кнопу другую которая для старой версии нажимал.Спасибо за помощь)Софт работает, смотри чит активируется не просто + (тот что возле бек спейса) а активируется кнопкой KeypadPlus, той что на кейпаде
Вот я овощ,кнопу другую которая для старой версии нажимал.Спасибо за помощь)Софт работает, смотри чит активируется не просто + (тот что возле бек спейса) а активируется кнопкой KeypadPlus, той что на кейпаде
Бывает, незачто)Вот я овощ,кнопу другую которая для старой версии нажимал.Спасибо за помощь)
Лучший))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Изменение:
Обновлено под версиюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ребинд клавиш активации меню и дебаг камеры.
enableHackKey = KeypadPlus
DebugCamera = KeypadMinus
Активация
Дебаг камера
Блин а чё не работает быстрое лутание?(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит онли пиратка для серверов без GameWer, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).
Активируется в игре кнопкой - KeypadPlus
aimbotKey = X
Psilent = F
Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно),не юзайте админмод на растберге, аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров
исполняющие файлы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Теперь каждый благодарный пользователь может быстро и просто поддержать материально автора темы тутПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Собираю на новою антенну Wi-Fi Mikrotik mANT30 (MTAD-5G-30D3), так как нынешняя вышла с строя во время грозы.
Контакты для покупки:
Kaidoz(Telegram)
ЛС Kaidoz на форуме чаще отвечает.
Тема автора GameWer Emulator
______________________________________________________________________________________________________________
Благодарю)Лучший))
Пока-что не знаю, нужно будет проверить если не работает, но у меня на данный момент такой возможности нет. Если у кого работает, отпишите.Блин а чё не работает быстрое лутание?(
Вот позаходил на сервера ваще не перекладывается и не одевается на правую кнопку мыши на всех серверах смотрел не работает( а так не удобно перетаскивать просто изменили в патче скорость перекладывания вот и в чите ляп вышел или не обновили перекладываниеБлагодарю)
Пока-что не знаю, нужно будет проверить если не работает, но у меня на данный момент такой возможности нет. Если у кого работает, отпишите.
заказать у меня под другую кнопку)Что делать если нету кнопки KeypadPlus ?
Кст, встречал такой баг и у себя, еще до обновления, решается перезаходом в игру. (у меня по крайней мере так) Ну а если жалобы будут поступать, то я эту функцию вырежу с софта, чтоб не мешала.Вот позаходил на сервера ваще не перекладывается и не одевается на правую кнопку мыши на всех серверах смотрел не работает( а так не удобно перетаскивать просто изменили в патче скорость перекладывания вот и в чите ляп вышел или не обновили перекладывание
Кст, встречал такой баг и у себя, еще до обновления, решается перезаходом в игру. (у меня по крайней мере так) Ну а если жалобы будут поступать, то я эту функцию вырежу с софта, чтоб не мешала. А поВот позаходил на сервера ваще не перекладывается и не одевается на правую кнопку мыши на всех серверах смотрел не работает( а так не удобно перетаскивать просто изменили в патче скорость перекладывания вот и в чите ляп вышел или не обновили перекладывание
Исправь пожалуйста, очень мешает , особенно если с сервера вылетает, со слабым пк минут по 10 на серв захожу после фул релога, а просто релогнуться на серве не помогает, спасибо за ранее)Кст, встречал такой баг и у себя, еще до обновления, решается перезаходом в игру. (у меня по крайней мере так) Ну а если жалобы будут поступать, то я эту функцию вырежу с софта, чтоб не мешала. А по
Я что то не могу понять а где кнопка KeypadPlusПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит онли пиратка для серверов без GameWer, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).
Активируется в игре кнопкой - KeypadPlus
aimbotKey = X
Psilent = F
Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно),не юзайте админмод на растберге, аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров
исполняющие файлы:
Теперь каждый благодарный пользователь может быстро и просто поддержать материально автора темы тутПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Собираю на новою антенну Wi-Fi Mikrotik mANT30 (MTAD-5G-30D3), так как нынешняя вышла с строя во время грозы.
Контакты для покупки:
Kaidoz(Telegram)
ЛС Kaidoz на форуме чаще отвечает.
Тема автора GameWer Emulator
______________________________________________________________________________________________________________
Еще одна жалоба по этой же причинеКст, встречал такой баг и у себя, еще до обновления, решается перезаходом в игру. (у меня по крайней мере так) Ну а если жалобы будут поступать, то я эту функцию вырежу с софта, чтоб не мешала. А по
Ну а можешь исправить чтобы луталось быстро у меня даже перезаходом не роботает ваще не удобно играть!Кст, встречал такой баг и у себя, еще до обновления, решается перезаходом в игру. (у меня по крайней мере так) Ну а если жалобы будут поступать, то я эту функцию вырежу с софта, чтоб не мешала. А по
Еще одна жалоба по этой же причине
Сомневаюсь, что смогу исправить. Да и в принципе после обновления лутатся стало на 75% быстрее, так что больше всего вырежу эту функцию.Ну а можешь исправить чтобы луталось быстро у меня даже перезаходом не роботает ваще не удобно играть!
Для тех у кого по какой-то причине нет кейпада:Что делать если нету кнопки KeypadPlus ?
Спасибо ждём)) Просто лучший!Сомневаюсь, что смогу исправить. Да и в принципе после обновления лутатся стало на 75% быстрее, так что больше всего вырежу эту функцию.
Следите за темой, к вечеру выложу fix софта.
Для тех у кого по какой-то причине нет кейпада:
enableHackKey = KeyCode.Insert
DebugCamera = KeyCode.F11
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и скопируй с заменой.
@Morwen0 /del Вирус!Пересобрал патчПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Экранная клавиатура в помощь!Что делать если нету кнопки KeypadPlus ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz