Где источник деревянных ящиков FastLoot?
// Token: 0x06000030 RID: 48 RVA: 0x00002154 File Offset: 0x00000354
private IEnumerator Autoloot()
{
for (;;)
{
try
{
bool flag3 = HackManager.Misc_Autoloot && LocalPlayer.Entity != null;
if (flag3)
{
foreach (CollectibleEntity ores in HackManager.collect)
{
int flag2 = (int)Vector3.Distance(LocalPlayer.Entity.transform.position, ores.transform.position);
bool flag4 = ores != null && (float)flag2 <= 8f;
if (flag4)
{
ores.ServerRPC("Pickup");
}
ores = null;
}
HashSet<CollectibleEntity>.Enumerator enumerator = default(HashSet<CollectibleEntity>.Enumerator);
enumerator = default(HashSet<CollectibleEntity>.Enumerator);
}
}
catch
{
}
yield return new WaitForSeconds(1f);
}
yield break;
}
ну я на 2 серваках попробовал(не растберг), все ровно просит. Попробую на растберг.значит уже поставили, попробуй растберг.
Только геймвер не запускай.
я пробовал на RUSTBERG #1 , RUSTBERG #2 , PVE Relax , RUSTBERG #3 , амиго раст, пве хард - там работало все отлично)ну я на 2 серваках попробовал(не растберг), все ровно просит. Попробую на растберг.
чит робит???я пробовал на RUSTBERG #1 , RUSTBERG #2 , PVE Relax , RUSTBERG #3 , амиго раст, пве хард - там работало все отлично)
на меня пиздели что я чит с салом выкладывал и удалили тему ну а тебе можно норм че)я пробовал на RUSTBERG #1 , RUSTBERG #2 , PVE Relax , RUSTBERG #3 , амиго раст, пве хард - там работало все отлично)
Обновлю чуть позже под новую версию.2164 работает?
Игру обновил до новой версии 2164-3788613 03.05.2019?У меня одного чит не работает?
Да,просто меню не отображается.Игру обновил до новой версии 2164-3788613 03.05.2019?
А какую кнопку жмешь чтоб включить меню?Да,просто меню не отображается.
Просто если у всех работает,то проблема у меня,вот и спросил. плюсикИгру обновил до новой версии 2164-3788613 03.05.2019?
Сейчас проверюПросто если у всех работает,то проблема у меня,вот и спросил. плюсик
Софт работает, смотри чит активируется не просто + (тот что возле бек спейса) а активируется кнопкой KeypadPlus, той что на кейпадеПросто если у всех работает,то проблема у меня,вот и спросил. плюсик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz