открывает вкладку тулз в консолиЧто такое админ мод, что с помощью этого можно делать?
я способ нашел как юзать дебагкамеру на предыдущих твоих версиях) если интересно,могу рассказатьфункцию Misc_AdminPriv я вырезал, так как много жалоб что за нее банят. К вечеру залью новый софт с дебаг камерой и начальными функциями.
через AdminPriv и бинд в консоле, но за такой метод мог прилететь бан на растберге.я способ нашел как юзать дебагкамеру на предыдущих твоих версиях) если интересно,могу рассказать
не) там все проще. Я летал минут 5 не было баначерез AdminPriv и бинд в консоле, но за такой метод мог прилететь бан на растберге.
[QUOTE = "Dantalian, post: 720468, member: 133358"]Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Chit APENAS pirata para servidores sem GameWer , instalação na pasta ..: \ Rust \ RustClient_Data \ Managed (apenas copie e confirme a substituição).
Ativado no jogo com o botão - Excluir
Use o truque com sabedoria, não execute o GameWe r anti-cheat , não use speedhack e pule hack (palivno), não use o modo admin na catraca, e não o use à noite e a uma distância de 100+ metros
executando arquivos:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Jogue no café pelo autor WebMoney Z320359378183
Contatos para compra:
Kaidoz (telegrama)
Mensagem [USER = 81898] Kaidoz [/ USUÁRIO] off-line muitas vezes responsável.
Tema por emulador de GameWer
______________________________________________________________________________________________________________________________ [/ QUOTE]
e para a versão do jogo Steam Rust
Есть ли у вас паровая ржавчина?
дебаг камера есть в чите? если да ответь на какую кнопку
Все есть на скрине и в описании по обновлению. +DebugCamera (F11)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Изменения:
+Psilent (F)
+Misc_AdminPriv
+DebugCamera (F11)
ПриветПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит онли пиратка для серверов без GameWer, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).
Активируется в игре кнопкой - Delete
Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно),не юзайте админмод на растберге, аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров
исполняющие файлы:
Закинуть на кофеек автору WebMoney Z320359378183
Контакты для покупки:
Kaidoz(Telegram)
ЛС Kaidoz на форуме чаще отвечает.
Тема автора GameWer Emulator
______________________________________________________________________________________________________________
Запусти RustClient.ехе (приложение) в папке c игрой ( ..:\Rust/RustClient.ехe)А как запустить игру при этом gamewer не запускать???
Псайлент на F. Дальность не знаю - вродь до 40м. Не проверял лично.А как запустить игру при этом gamewer не запускать???
OneHotSpot и Autolооt включен. У меня данная проблема не проявляется, возможно зависит от сервера на котором играешь (но это не точно)а почему у меня на пкм не лутается? через раз, оно типо очень быстро лутается со скоростью надевания одежды, и изза этого не получается, какая функция за это отвечает?
(псайлент это стрелять через стены)Я не вдуплю как работает сайлент?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz