Вообще не кодер, я не в курсе что такое csharp!
-
Автор темы
Будет.Привет, обнова есть ?
Будет.Привет, обнова есть ?
не обязан ну сделай пж надо обойти а код с другово незнаю + не умею расшифроватьТы так говоришь как будто я обязан, сделай ты. Мне за это не платят).
Эмуль не мой, пиши Kaidoz с темы GameWer Emulator , он обходом заправляет)не обязан ну сделай пж надо обойти а код с другово незнаю + не умею расшифровать
код нуженЭмуль не мой, пиши Kaidoz с темы GameWer Emulator , он обходом заправляет)
код нужен
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
зашифрованный ключ SzVhU3BtQjhsUmZpX3dVeFhLR3ZDemNjTnlHdnNTVkVocDJ2cFcyT2o5VQ== в base64
Расшифрованный ключ K5aSpmB8lRfi_wUxXKGvCzccNyGvsSVEhp2vpW2Oj9U в ASCII-8BIT
На тесте - скоро будет.На 2161 через пол часика примерно, да?
Сори, теперь на Delete. Забыл написать, у меня завал просто.что то не робит чит
на колесеко
чего когда включаю админ мод сразу банит?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит онли пиратка для серверов без GameWer, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).
Активируется в игре кнопкой - Delete
Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно), аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров
исполняющие файлы:
Закинуть на кофеек автору WebMoney Z320359378183
Фунция просто для бычих серверов, да и она бесполезная к слову, открывает функции тулз админа, думаю вырезать ее.) Создавай новый акк если на растберге играешь.чего когда включаю админ мод сразу банит?
Как пишет, где пишет, при каких обстоятельствах, желательно скрин.Пачему он дитект пишет?
отключай перед тем как зайти на сервакЧП у меня я не включал fast loot (он у меня всегда выключен когда захожу в игру) и все равно перетаскивает моментально, как убрать? (палится на проверках)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz