• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

❌БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST!❌ Dant-MOD v4.1 Pro v2183 05.09.2019 (upd. loader)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На 2161 через пол часика примерно, да?

что то не робит чит
на колесеко

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит онли пиратка для серверов без GameWer, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).
Активируется в игре кнопкой - Delete

Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно), аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров

исполняющие файлы:

Snymok_ekrana_45_.jpg

Закинуть на кофеек автору WebMoney Z320359378183
чего когда включаю админ мод сразу банит?

чего когда включаю админ мод сразу банит?
Фунция просто для бычих серверов, да и она бесполезная к слову, открывает функции тулз админа, думаю вырезать ее.) Создавай новый акк если на растберге играешь.
И дебаг там не юзай (В f1 напиши debugcamera, а лучше забиндить, в консоли "bind кнопка debugcamera". (На растберге не юзать - иначе бан, использует Admin priv. ) )

GayWer emulator 3000 - эмулятор GameWer.

16899

Контакты для покупки:
Kaidoz(Telegram)
ЛС @Kaidoz на форуме чаще отвечает.
Тема автора GameWer Emulator
______________________________________________________________________________________________________________

Последнее редактирование:
Люди помогите! GAMEWER - спалил виртуальную машину на ПК, я ее удалил но он все равно ее как то обнаруживает и не запускается! ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Пачему он дитект пишет?

спасибо , ты бог ( бога нет ;( )

ЧП у меня я не включал fast loot (он у меня всегда выключен когда захожу в игру) и все равно перетаскивает моментально, как убрать? (палится на проверках)

ЧП у меня я не включал fast loot (он у меня всегда выключен когда захожу в игру) и все равно перетаскивает моментально, как убрать? (палится на проверках)
отключай перед тем как зайти на сервак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу