• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

❌БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST!❌ Dant-MOD v4.1 Pro v2183 05.09.2019 (upd. loader)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! Hack Club на Rust 2155-3681662 28.03.2019
GameWer detect. Сторонние ресурсы не рекламируй на будущее)
Крутой чит на самом деле, авто добыча камней, просмотр инвентаря игроков, админ мод и саилент аим + аим с упреждением, некоторые функции карявые немного но всеравно такой чит на пиратку виже впервые, что бы столько крутых функций.

К СЛОВУ - Играю только на серверах с ГеймВаром там почти нет читеров, не просите обход он не для детей

Крутой чит на самом деле, авто добыча камней, просмотр инвентаря игроков, админ мод и саилент аим + аим с упреждением, некоторые функции карявые немного но всеравно такой чит на пиратку виже впервые, что бы столько крутых функций.

К СЛОВУ - Играю только на серверах с ГеймВаром там почти нет читеров, не просите обход он не для детей
Обход можно приобрести у
Ajax95
Эмулятор GameWer за 350 .
Эмулятор античита GameWer с помощью которого вы можете играть с любыми читами на серверах с защитой GameWer.
Или у
GamerYT
Эмулятор GameWer.
берите эмулятор GameWer и любой софт ниже, и катайте на всех пиратках)
БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Meow Hack - Psilent+radar+aim+ESP 2155-3681662 31.03.2019
БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! Hack Club на Rust 2155-3681662 28.03.2019
БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] PerfectShot 2155-3681662 28.03.2019

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не работает сайлент

Сайлент не робит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СДЕЛАЛИ ОБХОДГЕМЕВЕРЕ МОЖНО ИГРАТЬ ВЕЗДЕ

Последнее редактирование:
кинь плиз код чтоб скачать
не работает через стену не шьет
ну тоесть шьет но дамаг не дает
Ты можешь не флудить? Писать в одном комментарии. Нет у меня кода, скачай Visual Studio и разбери.
Если забыл что то дописать используй "редактировать" или соберись с мыслью, а потом пиши....
+ Psilent сразу в бан отлетишь, так как репотры полетят на тебя, в обнове 2161-3710625 вырежу 2161-3710625 Psilent.

Ты можешь не флудить? Писать в одном комментарии. Нет у меня кода, скачай Visual Studio и разбери.
Если забыл что то дописать используй "редактировать" или соберись с мыслью, а потом пиши....
могу . а как с помощью его сделать. у тебя чит шьет через стену но не с оружия и еще через стену дамаг не идет

+ Psilent сразу в бан отлетишь, так как репотры полетят на тебя, в обнове 2161-3710625 вырежу 2161-3710625 Psilent.

могу . а как с помощью его сделать. у тебя чит шьет через стену но не с оружия и еще через стену дамаг не идет
Просто забей на Psilent.
И не я автор чита - не я его кодил, я только его обновляю и сливаю, а переделывать я что-то не буду, мне за это не платят.

Просто забей на Psilent.
И не я автор чита - не я его кодил, я только его обновляю и сливаю, а переделывать я что-то не буду, мне за это не платят.
сделай обход гамавера без кода

Привет, обнова есть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу