Он уже отключен по умолчанию у меня ( авто подбор )отключай перед тем как зайти на сервак
Он уже отключен по умолчанию у меня ( авто подбор )отключай перед тем как зайти на сервак
Я уже все починил просто я летал всюда а так ненужно било етогоделатьКак пишет, где пишет, при каких обстоятельствах, желательно скрин.
Чит онли пиратка для серверов без GameWer, указанно в шапке темы.
У тебя нету проблемы моментального перетаскивания предметов в инвентарь и из него? как убратьА можете кинуть асемблик для раста ато я забил сохранить ево тепер обновлятса нехочет
обнову на 2163 сделайте
Будет обнова. Следите за темой.обнову на 2163
кривая, кидает на предыдущую версию, качайте с начальной страницыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не робит обноваПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кривая, кидает на предыдущую версию, качайте с начальной страницы
Сори в запарке не обновил ссылку, вот исправленная ссылка с актуальной сейчас версией.не робит обнова
функцию Misc_AdminPriv я вырезал, так как много жалоб что за нее банят. К вечеру залью новый софт с дебаг камерой и начальными функциями.а как в последней версии включать debugcamera, через bind кнопка debugcamera не работает(. в предыдущих версиях через bind + включал админку, а щас вы убрали и как? или я что-то не так делаю?
Нет отдачи , автоматик и т.д теперь робит?Fix дебаг-камеры, теперь все включается с первого раза клавишей F11.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пизда им ао хуярат чрез дом ваше ахуевшиеFix дебаг-камеры, теперь все включается с первого раза клавишей F11.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
работаетНет отдачи , автоматик и т.д теперь робит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz