-
Автор темы
Поставлю "Undetected" , потому что уже 13 суток робит без перебоя и самообновляется при запуске. Как задетектят- изменю статус. Следуйте всем инструкциям!
Вижу многие поддержали идею про кодера и русский чит со встроенным спуфером.
Даю реквизиты :
Qiwi - кошелёк - +7 999 919-88-35
Всем привет!
Все делаете на свой страх и риск, это бесплатный чит.
SP-12 (название чита) , также у меня появился алгоритм, при котором за этот чит не банит, во всяком случае у меня все ок.
Итак: (инструкция)
1) качаете спуфер бесплатный , можете использовать любой свой , я использую эти 2 (не знаю КПД его полезности но я делаю так и если запускаю без него банит в первой же игре(возможно совпадение))
3) После запуска появится синее окошко и 3 кнопки - жмете самую первую(верхнюю)
4) Должно появится белое окошко - жмете ОК (окошко должно быть небольшим)
5) заходите в апех
6) настраиваете чит как на моих скринах. (home-вкл/выкл)
Правила чтобы не банило (по репортам и автопросмотрам):
1) не делать более 3х килов в начале катки
2) не делать более 12 килов за игру
3) не стрелять с аимом далее 200 метров.
4) когда за вами смотрят зрители (сверху где убийства показывает) не палитесь - много репортов за 1 игру - автоматом бан
при выполнении данных условий всех вышеперечисленных сыграл уже 11 игр 10 из них топ 1 и пока не банит .
VirusTotal -
------------------------------------------------------
версия винды желательно должна быть 1809, чтобы точно все работало
Вижу многие поддержали идею про кодера и русский чит со встроенным спуфером.
Даю реквизиты :
Qiwi - кошелёк - +7 999 919-88-35
По возможности подписывайте ники с этого форума в сообщениях пожертвования.
Топ 5 пользователям с большей суммой пожертвования в общий проект 24/7 личная тех поддержка от меня.
Господа , нужно участия каждого, кто может пожертвовать от 20-50 руб. и выше , надеюсь насобираем маленькими суммами , но усилиями большого количества людей на создание русского чита для apex, аналогов которого не будет и за который не нужно будет вам потом платить по 500р/день чтобы играть.
Топ 5 пользователям с большей суммой пожертвования в общий проект 24/7 личная тех поддержка от меня.
Господа , нужно участия каждого, кто может пожертвовать от 20-50 руб. и выше , надеюсь насобираем маленькими суммами , но усилиями большого количества людей на создание русского чита для apex, аналогов которого не будет и за который не нужно будет вам потом платить по 500р/день чтобы играть.
Все делаете на свой страх и риск, это бесплатный чит.
SP-12 (название чита) , также у меня появился алгоритм, при котором за этот чит не банит, во всяком случае у меня все ок.
Итак: (инструкция)
1) качаете спуфер бесплатный , можете использовать любой свой , я использую эти 2 (не знаю КПД его полезности но я делаю так и если запускаю без него банит в первой же игре(возможно совпадение))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
3) После запуска появится синее окошко и 3 кнопки - жмете самую первую(верхнюю)
4) Должно появится белое окошко - жмете ОК (окошко должно быть небольшим)
5) заходите в апех
6) настраиваете чит как на моих скринах. (home-вкл/выкл)
1) не делать более 3х килов в начале катки
2) не делать более 12 килов за игру
3) не стрелять с аимом далее 200 метров.
4) когда за вами смотрят зрители (сверху где убийства показывает) не палитесь - много репортов за 1 игру - автоматом бан
при выполнении данных условий всех вышеперечисленных сыграл уже 11 игр 10 из них топ 1 и пока не банит .
VirusTotal -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
------------------------------------------------------
версия винды желательно должна быть 1809, чтобы точно все работало
Последнее редактирование: