Начинающий
лять спс тебе но просто мог бы ты меня добавить в др чтоб потом помочь когда освободишся
окей я ебать очкую нажму че то и пиздец я тебя прошу как придешь добавь в дискорт и помоги )Я пока немного занят
Уверен?Чит уже задетектили!
Не спеши, если чит уже детект, то с ним уже не поиграешьокей я ебать очкую нажму че то и пиздец я тебя прошу как придешь добавь в дискорт и помоги )
На всякий случай да, тебя забанят по тем данным, которые ты юзал через спуфер, поэтому когда ты уже зайдёшь без него - данные будут уже другие.если на аккаунте бана нет то спуфер нужен?
хз я с утра и до сих пор без бананаТак-с, прошло где-то 30+-4 мин, бан прилетел, даже юзая спуфер, так что у кого бан по железу, отлетите в любом случае и без читов.
Если у тебя изначально не было бана по железу, то как бы его и не будет, пока чит не будет детектхз я с утра и до сих пор без банана
Хз про какой ты конкретно, оба запускаются при выключенном антивире, если ты про тот, где много разных функций, то просто везде галочки выставляешь, везде жмешь Random и потом кнопку снизу по середине, ждешь надписи и готово, всё сделаль)как спуфер юзать из первой ссылки?
Щас проверю чит на детектуже банит и мсо спуфером
Лол, отлетел от VAC'a, это next level play. Вроде в этой игре нету этих двух анти-читов :D Там же EACНорм чит. Я бы сказал оухеный. Пытался 1 раз заинжектить в итоге не хотел он инжектится. В течение суток отлетел от VAC и Глазика. Норм чит.
Выкладывай, потому что все китайские софтины которые здесь выкладывают - давно заезжанные и постоянно детектятся) Либо кто заинтересован - им в лс присылай прост, если не хочешь распространять. Насчет спуфера соглашусь, у тебя есть на эту тему какие-то идеи? Не хочется как-то за " крутые " спуферы по 500-1к рублей откладывать и то не навсегдачит рабочий и по сей день, те у кого банан по железу -нужны какие то крутые спуферы, чтобы не отлетать. у кого бана по железу нет играют спокойно, друг уже 35й лвл на новом аке, 2е суток напролет играет - не банит. мне периодически прилетает раз в 2-4 часа бан, следовательно я по железу отправлен и бесплатные спуферы дают кратковременный результат.
ТАКЖЕ у меня имеется полностью новой софт, которого раннее тут не было и нигде не было, если у вас есть заинтересованность - выложу, если увижу что кому то интересно. с ним не проседает фпс и он точно undetected, все функции есть .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz