Бесплатный китайский чит для APEX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лять спс тебе но просто мог бы ты меня добавить в др чтоб потом помочь когда освободишся

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит уже задетектили!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
если на аккаунте бана нет то спуфер нужен?
На всякий случай да, тебя забанят по тем данным, которые ты юзал через спуфер, поэтому когда ты уже зайдёшь без него - данные будут уже другие.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Так-с, прошло где-то 30+-4 мин, бан прилетел, даже юзая спуфер, так что у кого бан по железу, отлетите в любом случае и без читов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так-с, прошло где-то 30+-4 мин, бан прилетел, даже юзая спуфер, так что у кого бан по железу, отлетите в любом случае и без читов.
хз я с утра и до сих пор без банана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
как спуфер юзать из первой ссылки?
Хз про какой ты конкретно, оба запускаются при выключенном антивире, если ты про тот, где много разных функций, то просто везде галочки выставляешь, везде жмешь Random и потом кнопку снизу по середине, ждешь надписи и готово, всё сделаль)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чит со спуфером робит вроде 2 катки сыграл один топ и без бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
чит рабочий и по сей день, те у кого банан по железу -нужны какие то крутые спуферы, чтобы не отлетать. у кого бана по железу нет играют спокойно, друг уже 35й лвл на новом аке, 2е суток напролет играет - не банит. мне периодически прилетает раз в 2-4 часа бан, следовательно я по железу отправлен и бесплатные спуферы дают кратковременный результат.

ТАКЖЕ у меня имеется полностью новой софт, которого раннее тут не было и нигде не было, если у вас есть заинтересованность - выложу, если увижу что кому то интересно. с ним не проседает фпс и он точно undetected, все функции есть .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Норм чит. Я бы сказал оухеный. Пытался 1 раз заинжектить в итоге не хотел он инжектится. В течение суток отлетел от VAC и Глазика. Норм чит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Норм чит. Я бы сказал оухеный. Пытался 1 раз заинжектить в итоге не хотел он инжектится. В течение суток отлетел от VAC и Глазика. Норм чит.
Лол, отлетел от VAC'a, это next level play. Вроде в этой игре нету этих двух анти-читов :D Там же EAC

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Выкл
чит рабочий и по сей день, те у кого банан по железу -нужны какие то крутые спуферы, чтобы не отлетать. у кого бана по железу нет играют спокойно, друг уже 35й лвл на новом аке, 2е суток напролет играет - не банит. мне периодически прилетает раз в 2-4 часа бан, следовательно я по железу отправлен и бесплатные спуферы дают кратковременный результат.

ТАКЖЕ у меня имеется полностью новой софт, которого раннее тут не было и нигде не было, если у вас есть заинтересованность - выложу, если увижу что кому то интересно. с ним не проседает фпс и он точно undetected, все функции есть .
Выкладывай, потому что все китайские софтины которые здесь выкладывают - давно заезжанные и постоянно детектятся) Либо кто заинтересован - им в лс присылай прост, если не хочешь распространять. Насчет спуфера соглашусь, у тебя есть на эту тему какие-то идеи? Не хочется как-то за " крутые " спуферы по 500-1к рублей откладывать и то не навсегда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Довожу до сведения, что со спуферами из данной темы + смена айпи путём отключения-включения роутера + юзаньем ВПН при регистрации и игры с ним - отлетел за 40 минут и дело не в чите, а в бане по железу. Данные спуферы не дают вообще никакой гарантии, что банить вас не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу