Подтверждаю кста, главное не буянить и не делать слишком много киллов за 1 катку4:05 02.04.2019 чит актуален,делайте все по инструкции ,ночью катаю вообще не банит .
со вчерашнего дня катаю, пока робит.робит?
Ребят, перезалейте чит, пожалуйста, на обменнике он Удален.
В общем, установил я и ориджин и апекс на переносной hdd, потом заюзал макспуфер, обычный спуфер и врубил впн, зарегал акк, поиграл ровно час и отлетел)))у кого бан по жд просто возьмите другой hdd и поставьте игру на него у меня сработало
Тебя забанили по адресу проживания, переезжайВ общем, установил я и ориджин и апекс на переносной hdd, потом заюзал макспуфер, обычный спуфер и врубил впн, зарегал акк, поиграл ровно час и отлетел)))
Ты ссылку обнови на скачивание .Господа, чит робит, самый живучий за последние 2 месяца
обновил, у всех работает новая?Ты ссылку обнови на скачивание .
бред полнейшиймного репортов за 1 игру - автоматом бан
ссылка на чит не работает(обновил, у всех работает новая?
ссыль не ворк2) качаете и запускаете чит от имени админа / ссыль -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а вы все можете не кликать на нее а скопировать и в новой вкладке вставить гении???? подписано ведь для одаренных+, ссылка не рабочая
Ещё вчера заметил что при запуске он что то докачивает, и это обьясняет его живучесть, 2 дня дышитЧит кстати самообновляющийся у меня сегодня при запуске обновился до SP6
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz