чет я слышал этот чит уже обновили. ты не в курсе ?Посмотреть вложение 16509
для неверующих, только что закончил катку 3к урона 16 килов, разнес сервер в соло. все робит все ок, не банит . ник sc14794 кто хочет - добавляйте
Вижу у тебя открыт спуфер, как именно ты им пользуешься? Тупа после каждой катки все данные рандомно изменяешь ?Посмотреть вложение 16509
для неверующих, только что закончил катку 3к урона 16 килов, разнес сервер в соло. все робит все ок, не банит . ник sc14794 кто хочет - добавляйте
ссыль на скачивание почини, как мы узнаем работает он или нетПосмотреть вложение 16509
лично у меня не сильно (играю на ryzen 5 1600 и RX 580)Господа, он сильно фэпээсы жрёт?
у меня и без дыма иногда наводка отключается, исправляется ручным наведением на цель, потом норм робитлично у меня не сильно (играю на ryzen 5 1600 и RX 580)
кстати, замечал что когда входишь в дым бангалора, то вх и наводка перестают работать, это только у меня или так у всех?
У меня такое вылазило когда я не от админа чит запустилПосмотреть вложение 16553
edit: нвм я даун
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz