Начинающий
а как ты играешь тогда тебя же тоже по жд забанилиПока что никак, скорее всего
а как ты играешь тогда тебя же тоже по жд забанилиПока что никак, скорее всего
Никак, создаю аккаунт, юзая впн и спуферы, поиграю час и улетаю в бан.а как ты играешь тогда тебя же тоже по жд забанили
не заебывает ?Никак, создаю аккаунт, юзая впн и спуферы, поиграю час и улетаю в бан.
Я скачал первый спулер что есть в теме по ссылкам поменял все что можно помоглолять у меня бан по жд вы не знаете как снять его?
У меня норм от цели ни когда не отрывалсялично у меня не сильно (играю на ryzen 5 1600 и RX 580)
кстати, замечал что когда входишь в дым бангалора, то вх и наводка перестают работать, это только у меня или так у всех?
все они, кстате, не работаютПравила чтобы не банило
Страх и риск, а статус андетект....В НАЧАЛЕ ТЕМЫ УКАЗАНО - ДЕЛАЕТЕ ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК И ПОТОМ НЕ НЫТЬ.
пошел создавать пост с новым читом
нельзя, улетел за 20 килловвсе они, кстате, не работают
пока обнову не выпустят - можно бегать по 25 киллов на похуй
и что? чит не палиться катаю 3 деньСтрах и риск, а статус андетект....
значет по репортам улетел 15 из 20 тебе кинулинельзя, улетел за 20 киллов
дядя помоги пж с этими спеферами просто не шарю.значет по репортам улетел 15 из 20 тебе кинули
кто нибуть поможите мне со спеферами плез я просто не шарюв дискорт можешь со мной пойти?
Прожимай все Галки потом жми везде рандом и внизу кнопка щас позже прикреплю скрин как делаю якто нибуть поможите мне со спеферами плез я просто не шарю
Прожимай все Галки потом жми везде рандом и внизу кнопка щас позже прикреплю скрин как делаю я
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz