хз, у меня до сих пор пишет "Серверы не найдены.", тупо зайти не могу в игруесли ну выходил с игры, то все ок будет, стримы идут сейчас, люди играют
так сейчас и не зайдешь.хз, у меня до сих пор пишет "Серверы не найдены.", тупо зайти не могу в игру
Сервера отключеныхз, у меня до сих пор пишет "Серверы не найдены.", тупо зайти не могу в игру
а как ты понял что чит обновился?с читом все в полном порядке он робит, криворукие дибилы из apex крашнули свои сервера, все аккаунты стали 1го лвла и сама игра не может подключиться к серверам, джем пока пофиксят, чит самообновился с ним все ок.
не работают сервера, проверить нет возможности)Лол, кто-то проверял, бан по железу спал или нет?
И мне кажется, что если даже они восстановят, вдруг баны всё-таки спали?
Они сделают бэкап, чтобы вернуть все данные, следовательно, все монеты, уровни, баны сохранятсяЛол, кто-то проверял, бан по железу спал или нет?
И мне кажется, что если даже они восстановят, вдруг баны всё-таки спали?
Уровни, монеты и прочее может и сохранятся, а вот насчет банов я не уверенОни сделают бэкап, чтобы вернуть все данные, следовательно, все монеты, уровни, баны сохранятся
если ну выходил с игры, то все ок будет, стримы идут сейчас, люди играют[/QUOскинь хоть один стрим где инрают ни кто не играет
Он игру не обновлял просто и продолжает играть с теми, кто тоже не обновлял.пожалуйста.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz