Бесплатный китайский чит для APEX

• Автор темы Автор темы dumday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учитесь играть без читов! А то вы соревнуетесь у кого чит круче =) Весь смысл состязания в оттачивании AIM, тактики и т.д.. А вы на программу переложили всё и довольные, типа тащите)

Девок своих так же трахаете? Приводите чувака и говорите ему в какой позе, как быстро и т.д. её трахать, а сами думаете, что это вы её так трахнули? =)))

Последнее редактирование:
Имеется ввиду , когда обнова вышла, этот чел из игры не выходил и не пошел обнову качать
я про это же и писал, что если не выходил, можно играть, и чит работал, я сам вышел потому что фризило, хотя все работало.

я про это же и писал, что если не выходил, можно играть, и чит работал, я сам вышел потому что фризило, хотя все работало.
Привет слушая нуб ))) где тут свежие читы на арех качать кинь ссылку плиз

чит не работает, игру починили, чит не пашет!

Чит не робит

нужно ждать обновы, или искать новый софт;(
скорее всего именно ждать, пока это единственный адекватный фри софт, к тому же самообновляющийся , думаю пофиксят скоро

скорее всего именно ждать, пока это единственный адекватный фри софт, к тому же самообновляющийся , думаю пофиксят скоро
значит ждем и надеимся, еще бы коечно язык добавить, а то я только разобрался и тут на тебе)

А что конкретно не пашет , у меня он запускается все ок , только в катку не заходил пока !

А что конкретно не пашет , у меня он запускается все ок , только в катку не заходил пока !
сам чит не работает, он запускается, меню есть, но функции не работают кроме прицела)

Да понял , ну думаю обновят , оффсеты поменяют и все будет снова работать, сейчас наверно не один чит не пашет )

выйди и обнови апекс , врятли она будет пахать ))
да это лол какойто так просто зашёл пиздонул хуйню какуюто! еслиб я был с приваткой я в эту тему бы не заглянул пока она не закончилась бы)

да и стоит как героин!
350р на день... с ума сошли

мда где читы ???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу