lordKakoi injector
магия сурса, возможно просто челик что то сделал с ним, потому что с сурсом с юц всё норм робитхули у меня ватермарк появляется а меню не открывается
нормально всё робит лулмагия сурса, возможно просто челик что то сделал с ним, потому что с сурсом с юц всё норм робит
зачем тебе кфг, если тут не работает система кфг, нету ресольвера, нету десинков, лбу и дирекшенаcfg ??
Ir
у меня тоже всё норм робит, я хз почему они пишут типо меню прозрачноенормально всё робит лул
разве сублима? мне показалось триоПаста сублима
десинки хуйня. (их там и нету бтв)
Хитсканы жрут 900 фпс из 30 (дада я про твой пк)
менюшка - секс
десинк моделька - не робит хуле
третье лицо - это пиздец как оно работает(только нажатии, когда отжимаешь кнопку - обратно первое)
красивые визуалы
нулевой резольвер.
-ресольвер там вырезанПаста сублима
десинки хуйня. (их там и нету бтв)
Хитсканы жрут 900 фпс из 30 (дада я про твой пк)
менюшка - секс
десинк моделька - не робит хуле
третье лицо - это пиздец как оно работает(только нажатии, когда отжимаешь кнопку - обратно первое)
красивые визуалы
нулевой резольвер.
//float calculateDesyncDelta( )
//{
// // anti-paste (slapstiks was wrong, excluding the obvious anti-paste)
//}
can you help me add it aswell?all work fine thanks, i added resolver and desync xD, nice pasta)
ты дурачок?-ресольвер там вырезан
-десинк моделька не работает пушто
-не паста сублима бтвКод://float calculateDesyncDelta( ) //{ // // anti-paste (slapstiks was wrong, excluding the obvious anti-paste) //}
-рофлан имей мозг и пофикси хитскан пару строчками
это не пастаты дурачок?
я даже этот помоишный сурс не чекал
паста чего это?
просто подумал, чтоб сублим. По визуалам и хитсканамэто не паста
>не чекал сурс
>говоришь что сублим
???
о боже это антарио...просто подумал, чтоб сублим. По визуалам и хитсканам
понял , что помойка
сурс не чекал и улетело всё в корзину
я уже поняло боже это антарио...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz