Что именно у тебя работает?А почему у меня работает?)
ДавайНадо вам или нет скоро тема будет
надо просто старый лаунчер запустить ,обновиться и все?или это новый лаунчер?Тот sp не умер
тут большая обнова
Там теперь по другомунадо просто старый лаунчер запустить ,обновиться и все?или это новый лаунчер?
буду ждать заранее спасибоТам теперь по другому
Если разберусь как то выложу
Так лаунчер новый ли нет?Там теперь по другому
При загрузке чита, точнее его скачивании через установщик, вылетает ошибка и всё) Затестить его нереально.Ребята вот софт вышел нез не тес егоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.только что спалил на китайском форме кто может проверить его? или мне самому проверить
Естественноне работают читы
Ждём и веруем)Там теперь по другому
При загрузке чита, точнее его скачивании через установщик, вылетает ошибка и всё) Затестить его нереально.
Уже искал, но везде именно этот установщик, там как и у нас, на одном форуме появилось, а остальные просто копируюттогда поискать на других формах где рабочий exe
Понять бы как работает данный установщик. И почему вылетает ошибкаУже искал, но везде именно этот установщик, там как и у нас, на одном форуме появилось, а остальные просто копируют
Да, архив качается. Щас тоже затестю. Но сюда по описанию из прошлого форума, там потребуется какой-то пароль, вроде какПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.с этого форма можно скачать архив сейчас сам скачаю попробую
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz