amaus123 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 10 Реакции 0 14 Апр 2019 #21 А почему у меня работает?)
gorlok11 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 354 Реакции 3 14 Апр 2019 #22 amaus123 написал(а): А почему у меня работает?) Нажмите для раскрытия... Что именно у тебя работает? У меня ни аим, ни вх не работали 100% и так у многих, точнее почти у всех было.
amaus123 написал(а): А почему у меня работает?) Нажмите для раскрытия... Что именно у тебя работает? У меня ни аим, ни вх не работали 100% и так у многих, точнее почти у всех было.
VipHack ▓▓▓ByVipHacked ▓▓▓▓ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 113 Реакции 13 14 Апр 2019 #23 Тот sp не умер тут большая обнова
VipHack ▓▓▓ByVipHacked ▓▓▓▓ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 113 Реакции 13 14 Апр 2019 #24 Надо вам или нет скоро тема будет
K1nju Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 30 Реакции 0 14 Апр 2019 #25 VipHack написал(а): Надо вам или нет скоро тема будет Нажмите для раскрытия... Давай
fvbhpro12 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 5 Реакции 0 14 Апр 2019 #26 VipHack написал(а): Тот sp не умер тут большая обнова Нажмите для раскрытия... надо просто старый лаунчер запустить ,обновиться и все?или это новый лаунчер?
VipHack написал(а): Тот sp не умер тут большая обнова Нажмите для раскрытия... надо просто старый лаунчер запустить ,обновиться и все?или это новый лаунчер?
Miki2 Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 37 Реакции 0 14 Апр 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вчера тестил этот софт он странно работал можно сказать ничего не работал кроме спидхака и то выкидывало со сервера
вчера тестил этот софт он странно работал можно сказать ничего не работал кроме спидхака и то выкидывало со сервера
VipHack ▓▓▓ByVipHacked ▓▓▓▓ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 113 Реакции 13 14 Апр 2019 #28 fvbhpro12 написал(а): надо просто старый лаунчер запустить ,обновиться и все?или это новый лаунчер? Нажмите для раскрытия... Там теперь по другому Если разберусь как то выложу
fvbhpro12 написал(а): надо просто старый лаунчер запустить ,обновиться и все?или это новый лаунчер? Нажмите для раскрытия... Там теперь по другому Если разберусь как то выложу
Miki2 Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 37 Реакции 0 14 Апр 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VipHack написал(а): Там теперь по другому Если разберусь как то выложу Нажмите для раскрытия... буду ждать заранее спасибо
VipHack написал(а): Там теперь по другому Если разберусь как то выложу Нажмите для раскрытия... буду ждать заранее спасибо
fvbhpro12 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 5 Реакции 0 14 Апр 2019 #30 VipHack написал(а): Там теперь по другому Если разберусь как то выложу Нажмите для раскрытия... Так лаунчер новый ли нет?
VipHack написал(а): Там теперь по другому Если разберусь как то выложу Нажмите для раскрытия... Так лаунчер новый ли нет?
Miki2 Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 37 Реакции 0 14 Апр 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ребята вот софт вышел нез не тес его Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. только что спалил на китайском форме кто может проверить его? или мне самому проверить
Ребята вот софт вышел нез не тес его Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. только что спалил на китайском форме кто может проверить его? или мне самому проверить
dayaskay Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 12 Реакции 0 14 Апр 2019 #32 не работают читы
gorlok11 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 354 Реакции 3 14 Апр 2019 #33 Miki2 написал(а): Ребята вот софт вышел нез не тес его Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. только что спалил на китайском форме кто может проверить его? или мне самому проверить Нажмите для раскрытия... При загрузке чита, точнее его скачивании через установщик, вылетает ошибка и всё) Затестить его нереально.
Miki2 написал(а): Ребята вот софт вышел нез не тес его Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. только что спалил на китайском форме кто может проверить его? или мне самому проверить Нажмите для раскрытия... При загрузке чита, точнее его скачивании через установщик, вылетает ошибка и всё) Затестить его нереально.
gorlok11 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 354 Реакции 3 14 Апр 2019 #34 dayaskay написал(а): не работают читы Нажмите для раскрытия... Естественно
gorlok11 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 354 Реакции 3 14 Апр 2019 #35 VipHack написал(а): Там теперь по другому Если разберусь как то выложу Нажмите для раскрытия... Ждём и веруем)
VipHack написал(а): Там теперь по другому Если разберусь как то выложу Нажмите для раскрытия... Ждём и веруем)
Miki2 Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 37 Реакции 0 14 Апр 2019 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тогда поискать на других формах где рабочий exe gorlok11 написал(а): При загрузке чита, точнее его скачивании через установщик, вылетает ошибка и всё) Затестить его нереально. Нажмите для раскрытия...
тогда поискать на других формах где рабочий exe gorlok11 написал(а): При загрузке чита, точнее его скачивании через установщик, вылетает ошибка и всё) Затестить его нереально. Нажмите для раскрытия...
METPO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 167 Реакции 23 14 Апр 2019 #37 Miki2 написал(а): тогда поискать на других формах где рабочий exe Нажмите для раскрытия... Уже искал, но везде именно этот установщик, там как и у нас, на одном форуме появилось, а остальные просто копируют
Miki2 написал(а): тогда поискать на других формах где рабочий exe Нажмите для раскрытия... Уже искал, но везде именно этот установщик, там как и у нас, на одном форуме появилось, а остальные просто копируют
Miki2 Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 37 Реакции 0 14 Апр 2019 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. с этого форма можно скачать архив сейчас сам скачаю попробую
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. с этого форма можно скачать архив сейчас сам скачаю попробую
gorlok11 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 354 Реакции 3 14 Апр 2019 #39 METPO написал(а): Уже искал, но везде именно этот установщик, там как и у нас, на одном форуме появилось, а остальные просто копируют Нажмите для раскрытия... Понять бы как работает данный установщик. И почему вылетает ошибка
METPO написал(а): Уже искал, но везде именно этот установщик, там как и у нас, на одном форуме появилось, а остальные просто копируют Нажмите для раскрытия... Понять бы как работает данный установщик. И почему вылетает ошибка
gorlok11 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 354 Реакции 3 14 Апр 2019 #40 Miki2 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. с этого форма можно скачать архив сейчас сам скачаю попробую Нажмите для раскрытия... Да, архив качается. Щас тоже затестю. Но сюда по описанию из прошлого форума, там потребуется какой-то пароль, вроде как
Miki2 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. с этого форма можно скачать архив сейчас сам скачаю попробую Нажмите для раскрытия... Да, архив качается. Щас тоже затестю. Но сюда по описанию из прошлого форума, там потребуется какой-то пароль, вроде как