Играл с ним) Отлетел за час, но скорее всего либо за репорты, либо бан по жд спуфером не снялсяПарни кому нужен вот недавно взломали чит работает сам сейчас играю чит мощь да же спидхак работает вот видео недавно он залил на канал они бесплатно пароль для архива дают за подписку на канал и лайк под видео скрин делаешь и отправляешь дискордвот видео я вот играю сейчасПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
работает играю уже больше часаИграл с ним) Отлетел за час, но скорее всего либо за репорты, либо бан по жд спуфером не снялся
Библиотеки C++ обнови или установи недостающие, начиная там с 2005 года и оканчивая 2013-2015парни, что за ошибка, кто знает Посмотреть вложение 18590
Ну и не забывай открывать от имени админа. Игра должна быть в оконном режиме.парни, что за ошибка, кто знает Посмотреть вложение 18590
Free спуферы мусоры,лучше брать приватки,но раз денег нет,то спрашивай у dumdayЕсть у кого рабочий free спуфер?
Почему у меня не работает?в чём может быть причина?видео есть глянь как запускают и все )
Юзал кто,детект или нет???Парни кому нужен вот недавно взломали чит работает сам сейчас играю чит мощь да же спидхак работает вот видео недавно он залил на канал они бесплатно пароль для архива дают за подписку на канал и лайк под видео скрин делаешь и отправляешь дискордвот видео я вот играю сейчасПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ДЕТЕКТЮзал кто,детект или нет???
Парни новый есть Читработает на ура играю уже часов 5 работает отлично подписку лайк и скриншот в дискород пароль дадут )[/QUOTE Чит неробит ибо выдает ошибку типа вкл фаервол и антивирус хотя они выкл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz