Да уж, VT оставляет желать лучшего
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты мог бы создать тему с этим читом и написать пароль. А так выглядит как "воздух"Парни новый есть Читработает на ура играю уже часов 5 работает отлично подписку лайк и скриншот в дискород пароль дадут )
Я бы так и сделал если бы я давал бесплатные читы ну нет это их заслуга значит их правила ) не обижайтесь заслуживают лайк и подписку на каналТы мог бы создать тему с этим читом и написать пароль. А так выглядит как "воздух"
Вроде бы это просто цифры,а тут ты можешь репу себе набить...Я бы так и сделал если бы я давал бесплатные читы ну нет это их заслуга значит их правила ) не обижайтесь заслуживают лайк и подписку на канал
За что им подписку и лайк-то ? Чит не работает у большинства, у меня он запускается и я через 10 секунд ловлю БСОД. И так постоянно. Все читы постоянно с вирусами, аж бесит)Я бы так и сделал если бы я давал бесплатные читы ну нет это их заслуга значит их правила ) не обижайтесь заслуживают лайк и подписку на канал
Да долбаебы,хуле,столько гавна на сайте,не удивлюсь что будет в чите)чит детект...турки жалуються на баны
Мне пока не дали,хотя уже 8 акков в бане)ребята по железу бан дают если один акк поймали?
А тема точно роботает?парни софт обнаружен!!!! на форме читал вроде что заикнулись насчет обновления ждем ) насчет бана кто говорил, меня банят постоянно по мак адресу меняю регаю новую учетку и гоняю опять так что я да же спуфером не пользуюсь!! как бан получаю закрываю игру полностью закрываю ориджен да же в процессах зажимаю вин+r вписываю %appdata% удаляю папку ориджен + EasyAntiCheat тоже папка ) запускаю MAC spoofer меняю и рег учетку ) захожу играю пару игр без чита вообще что бы убедиться что бан не выдан по жд и все потом вновь врубаю софт и гоняю) может кому поможет
Боже,чит от MH,зайди к ним на форум и чекай статус читаА тема точно роботает?
что за МН?Боже,чит от MH,зайди к ним на форум и чекай статус чита
что за МН?
чувак написал что через мас спувер меняет айди и его за это не банят,а не про сам чит.Кстати там на форуме все получили очень много кто получил банПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я протестирую и отпишу, главное разобраться в запуске чита.Парни вот два вышли софта китайских сегодняшнего дня кто захочет протестировать их вот ссылки оставлю сам еще не тестировал наверно ближе к вечеру займусьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вышли на форме недавно ) на свой страх и риз насчет бана на ак)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz